Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • @FastSpace

Не думаю, что это ок. В реал хроме все ок.

Если отключить шум аудио, через действие "Настройки браузера", то будет как в реальном хроме.

• @UserTrue said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:

Просто вроде бы в статье, которую вы когда то давали было упоминание того, что хэш будет отличаться на разных версиях. Хотя на практике вроде бы пока с такой проблемой никто не сталкивался

Мне тяжело вам ответить, потому что я не вижу оригинальный текст. Потенциально данные получаемые из canvas могут меняться с каждой версией, могут даже меняться для каждых профилей из-за field trials.

• @support said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:

Сейчас я проверил подписку на канал с отпечатком, у меня это получилось, вот видео

То чувство, когда через BAS удалось подписаться на канал в TikTok, нежели чем через реальный Chrome)

7a3a57ab09c49eaaddf7ffbddbf02043.jpg

Если вы об этом комментарии https://community.bablosoft.com/post/97969

У меня этот баг тоже появляется на 2 потоках из 100, но его сейчас можно повторить через спящий режим Windows, загрузив перед этим любой сайт.

Такое может быть если шаблон языка в браузере не содержит языка отличного от английского.

Т.е в новой версии для российских IP адресов нет шаблона языка?( Или я не правильно понял?

• @support Пока вы тут прошу подсказать https://community.bablosoft.com/topic/17516/два-вопроса-по-списку

а то местные настолько увлечены что забыли обо всем )

• @sir-ydroidrrr

То чувство, когда через BAS удалось подписаться на канал в TikTok, нежели чем через реальный Chrome)

У меня и в обычном Chromium все ок.

Т.е в новой версии для российских IP адресов нет шаблона языка?( Или я не правильно понял?

В BAS Accept-Language получается смешением шаблона и языка прокси, а navigator.languages и многие другие свойства получаются уже из этого значения.

Если смешать шаблон de-DE,de;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7 и язык прокси ru, то получим ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7.

Если смешать шаблон en-US,en;q=0.9 и язык прокси ru, то получим тоже en-US,en;q=0.9.

В прошлой версии(24.1.1) был баг, в Accept-Language попадали значения до смешения, сейчас это исправлено.

Из описания версии:

Исправлен баг, который выдавал некорректные данные при смешивании шаблона Accept-Language с языком прокси.

Если хотите, вы можете изменить шаблон _set_accept_language_pattern("de-DE,de;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7")!

и после применения прокси у вас всегда будет дополнительный язык.

• Выпустил 24.2.1 изменением связанными с client hints.

• @support теперь все понял, спасибо)

• @support по поводу тиктока, если честно проверять на 1-2 подписки... То так конечно все работает, но. Смотрите, заходим на аккаунт, делаем 10-20 подписок, конечно же с разумным таймингом... Потом если зайти на этот аккаунт скажем через час, в 95% вам уже не удается подписать или поставить лайк. Однако, если же зайти на этот же аккаунт через браузер на ПК, то я смогу в течении дня по 500 подписок сделать, к примеру делаю 50 подписок, даю отдохнуть аккаунту минут 40 и так в течении дня. Касаемо баса, пробовал создавать профиля с разными отпечатками, но подписки и лайки не ставятся, то бишь тик ток видит, что на аккаунт по факту заходят с одного и того же браузера, поэтому теневой бан накладывается автоматически... практически 2-суток мы ничего не можем сделать... А вот что именно тикток палит мне не понятно. Если бы вы более глубокие тесты проводили, то заметили бы это явление...

• @support said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:

1. Для действия "Количество элементов" и "Проверить существование" действительно можно сделать ограничение по времени, скорее всего добавим в новом патче.

2. Напоминаю, у всех действий в BAS есть таймаут, иначе скрипт бы зависал. Ошибки, которые вы испытываете могут быть связаны с другими ситуациями, в таком случае, присылайте минимальный проект на премиум почту, мы с радостью вам поможем.

Дело в том, что надо делать не ограничение по времени, а так чтобы не возникали никакие случаи таймаута или долгово ожидания. Раньше в CEF во время загрузки страницы я вызывал действие "Количество элементов" или "Проверить существование" и оно мгновенно возвращало - ответ. Сейчас таймаут, либо долгое ожидание.
    Тоже самое касается и действие проверить существование.

А на деле - НЕ мгновенно.

@support said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace

Не думаю, что это ок. В реал хроме все ок.

Если отключить шум аудио, через действие "Настройки браузера", то будет как в реальном хроме.

И начать палится в многопотоке - мне нравится решение 💪😄👌

• Регистрация на Алиекспресс через запрос
    Данные для запроса такие

action=buyerJoin%2Fbuyer_xman_register_action&from=AE_MAIN_REGISTER&registerFrom=AE_MAIN_REGISTER&cc=&csi=&allowEDM=false&event_submit_do_buyer_register=anything&email=ghdhdhf@gmail.com&password=PASSWORD&t=0.7405172916421778&umidToken=defaultToken3_init_callback_not_called%40%40https%3A%2F%2Flogin.aliexpress.com%2F%40%40GLOBAL_START_REG&ua=AWSC&openWallet=false

На 23 версии работает нормально

В 24-й получаю
    <script>window.name='{"result":"false","checkCode":"please allow cross-site tracking or change your browser"}';</script>

Это из-за смены движка такое?

• @Игорь777 said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:

@support по поводу тиктока, если честно проверять на 1-2 подписки... То так конечно все работает, но. Смотрите, заходим на аккаунт, делаем 10-20 подписок, конечно же с разумным таймингом... Потом если зайти на этот аккаунт скажем через час, в 95% вам уже не удается подписать или поставить лайк. Однако, если же зайти на этот же аккаунт через браузер на ПК, то я смогу в течении дня по 500 подписок сделать, к примеру делаю 50 подписок, даю отдохнуть аккаунту минут 40 и так в течении дня. Касаемо баса, пробовал создавать профиля с разными отпечатками, но подписки и лайки не ставятся, то бишь тик ток видит, что на аккаунт по факту заходят с одного и того же браузера, поэтому теневой бан накладывается автоматически... практически 2-суток мы ничего не можем сделать... А вот что именно тикток палит мне не понятно. Если бы вы более глубокие тесты проводили, то заметили бы это явление...

Попробуй тик ток профиль погреть

• @FastSpace ну тут такое дело... Я даже если создаю другой профиль с уникальынм отпечатком, с другим пркоси и пытаюсь сделать подписку или поставить лайк... не дает тикток этого сделать. Беру этот же аккаунт и авторизовываюсь в хроме на ПК, без пробелм ставлю лайки и подписки... Тут очевидно, не знаю как... но долбанный тик-ток палит бас... Может он заставляет отрисовывать канвас не знаю, поэтому и надо, чтобы разработчик нормально проверил тик ток...

• @Игорь777 said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace ну тут такое дело... Я даже если создаю другой профиль с уникальынм отпечатком, с другим пркоси и пытаюсь сделать подписку или поставить лайк... не дает тикток этого сделать. Беру этот же аккаунт и авторизовываюсь в хроме на ПК, без пробелм ставлю лайки и подписки... Тут очевидно, не знаю как... но долбанный тик-ток палит бас... Может он заставляет отрисовывать канвас не знаю, поэтому и надо, чтобы разработчик нормально проверил тик ток...

Возможно неправильная последовательность действий... Разработчик показал выше, что подписывается.
    Применить отпечаток
    Прокси.
    Грузить тик ток
    Так надо.
    Если прокси не используешьтся, то надо прокси с пустым значением подгрузить. Там много плюшек еще ставит действие для браузера.

• @FastSpace Так и делаю... Кроме "Настройки браузера" не знаю... что там надо для тиктока сделать чтобы все гуд функционировало...

• @Игорь777 А если через браузер БАС работать в тикток руками, то всеравно тиневой бан получаешь?

• @UserTrue Да...( Поток хоть новый профиль создавай с другим отпечатком и проксей, все равно на басе не поставить лайк или подписку... Много вариаций пробовал, тысячи отпечатков всяких разных перепробовал... Не помогает. Где-то зараза что-то тикток считывает и проверяет...

• @Игорь777 Прокси говно, отпечаток старый. Много причин.
    Там в базе еще полно отпечатков с 91 и ниже версией.

Отпечаток надо юзать только хром, другие браузеры спалить легко. Напирмер у оперы нет воркеров всех хромовских.

• @FastSpace Это я знаю... Но я от отчаяния всевозможные отпечатки тыркал, включал отключал канвас и так далее... В разных последовательностях, тик ток зараза как-будто считает, что я с одного (браузера) устройства ставил подписки, лайки и как-будто дает теневой бан именно BAS. Так как на любой из этик аккаунтов захожу на хроме в ПК, все хорошо лайкается и подписывается...

• @Игорь777 Вообще я дли тиктока видел библиотеку на Nodejs, но там есть гемор в том, что каждый запрос надо подписывать и алгоритма подписи покрайней мере в паблике нет. Есть только решения, что для подписи поднимается отдельно сервер который будет подписывать все запросы с вашего приложения. Сервер этот работает с реальным телефоном или эмулятором и подписывает через внедренный скрипт с помощью frida. Короче квест не для каждого, но как показывает практика работа с соцсетями через их моб апи дает в разы больше траста

• @UserTrue Интересная информация... Даже если бы захотел, то не смог бы сделать, мои знания на уровне пользователя BAS не более... Поэтому хотелось бы, что бы разработчик увидел мои сообщения и действительно нашел проблему и предложил бы решение по поводу тиктока...