@morpheus93, no, 28.0.0 is the latest for now
b06b0fc1-eb7e-48bf-96a2-a7a7577c71f8-image.png
Она пока не особо бурная, но было бы хорошо прочитать комментарий Support о том, почему нельзя до сих пор выдать желающим код для сбора perfect canvas на сторонних сайтах.
У софта есть план развития. Там есть, в том числе то, о чем вы просите. Реализация данного функционала требут времени. Я посчитал что сейчас важнее обновление браузера и важнее потратить время именно на это.
А сейчас это устаревание будет постоянное, если браузер часто будет обновляться.
Обычный браузер и так постоянно обновляется. Сейчас браузер BAS будет тоже обновляется постоянно, вы представляете это как недостаток, я так не считаю.
Я так вижу ситуацию, что perfect canvas просто отправляется в утиль.
С чем это связано?
@Игорь777 С таким описанием мы не можем вам помочь. Но если решите рассказать подробности, достаточно только написать письмо, у нас есть специальная тема для этого https://community.bablosoft.com/topic/12198/
Вообще работа c tiktok проверяется перед каждым релизом.
Язык в браузере не меняется в зависимости от IP(
К сожалению, я не могу повторить данную проблему.
@support said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Я так вижу ситуацию, что perfect canvas просто отправляется в утиль.
С чем это связано?
Просто вроде бы в статье, которую вы когда то давали было упоминание того, что хэш будет отличаться на разных версиях. Хотя на практике вроде бы пока с такой проблемой никто не сталкивался
@FastSpace Если вы об этом комментарии https://community.bablosoft.com/post/97969:
Я не вижу там критической ошибки. Количество элементов отображается https://www.youtube.com/watch?v=MptiEu7InB8
Выполнение действия с ид 235130982 действительно занимает около 10 секунд. Это связано с тем, что ответ от браузера приходит в течении такого времени. Причина тоже понятна, за это время браузер пытается несколько раз подключится к прокси, который не позволяет загрузить страницу.
Для действия "Количество элементов" и "Проверить существование" действительно можно сделать ограничение по времени, скорее всего добавим в новом патче.
Напоминаю, у всех действий в BAS есть таймаут, иначе скрипт бы зависал. Ошибки, которые вы испытываете могут быть связаны с другими ситуациями, в таком случае, присылайте минимальный проект на премиум почту, мы с радостью вам поможем.
Обычный браузер и так постоянно обновляется. Сейчас браузер BAS будет тоже обновляется постоянно, вы представляете это как недостаток, я так не считаю.
Да нет, это плюс, конечно, большой. Но поскольку и отпечатки с перфект канвасом нужны в идеале с новой версией, как у Баса, а их невозможно достать, то это будет не полноценно.
К сожалению, я не могу повторить данную проблему.
Хм, у меня тоже язык браузера после действия Прокси не меняется, какой в отпечатке задан, такой и стоит. browserleaks.com/ip
browserleaks.com/javascript
24.2.0

24.1.1

Отпечаток, на котором можно повторить проблему - fingerprint.txt
@sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Ради интереса попробовал подписаться через Google Chrome 92.0.4515.159, не получилось.
В tiktok используется оригинальный метод определение CDP сессии. В BAS эта проверка успешно обойдена и уже давно. Кейс "оставить комментарий, проверить, чтобы он был виден всем" проверяется перед каждым релизом.
Сейчас я проверил подписку на канал с отпечатком, у меня это получилось, вот видео
@sir-ydroidrrr
Хм, у меня тоже язык браузера после действия Прокси не меняется, какой в отпечатке задан, такой и стоит. browserleaks.com/ip
Такое может быть если шаблон языка в браузере не содержит языка отличного от английского.
Если дополнительный язык присутствует, то он будет заменен на язык прокси с сохранением формата Accept-Language.

@UserTrue said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Просто вроде бы в статье, которую вы когда то давали было упоминание того, что хэш будет отличаться на разных версиях. Хотя на практике вроде бы пока с такой проблемой никто не сталкивался
Мне тяжело вам ответить, потому что я не вижу оригинальный текст. Потенциально данные получаемые из canvas могут меняться с каждой версией, могут даже меняться для каждых профилей из-за field trials.
Сейчас я проверил подписку на канал с отпечатком, у меня это получилось, вот видео
То чувство, когда через BAS удалось подписаться на канал в TikTok, нежели чем через реальный Chrome)

Если вы об этом комментарии https://community.bablosoft.com/post/97969
У меня этот баг тоже появляется на 2 потоках из 100, но его сейчас можно повторить через спящий режим Windows, загрузив перед этим любой сайт.
Такое может быть если шаблон языка в браузере не содержит языка отличного от английского.
Т.е в новой версии для российских IP адресов нет шаблона языка?( Или я не правильно понял?
@support Пока вы тут прошу подсказать https://community.bablosoft.com/topic/17516/два-вопроса-по-списку
а то местные настолько увлечены что забыли обо всем )
@sir-ydroidrrr
То чувство, когда через BAS удалось подписаться на канал в TikTok, нежели чем через реальный Chrome)
У меня и в обычном Chromium все ок.
Т.е в новой версии для российских IP адресов нет шаблона языка?( Или я не правильно понял?
В BAS Accept-Language получается смешением шаблона и языка прокси, а navigator.languages и многие другие свойства получаются уже из этого значения.
Если смешать шаблон de-DE,de;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7 и язык прокси ru, то получим ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7.
Если смешать шаблон en-US,en;q=0.9 и язык прокси ru, то получим тоже en-US,en;q=0.9.
В прошлой версии(24.1.1) был баг, в Accept-Language попадали значения до смешения, сейчас это исправлено.
Из описания версии:
Исправлен баг, который выдавал некорректные данные при смешивании шаблона Accept-Language с языком прокси.
Если хотите, вы можете изменить шаблон _set_accept_language_pattern("de-DE,de;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7")!
и после применения прокси у вас всегда будет дополнительный язык.
@support по поводу тиктока, если честно проверять на 1-2 подписки... То так конечно все работает, но. Смотрите, заходим на аккаунт, делаем 10-20 подписок, конечно же с разумным таймингом... Потом если зайти на этот аккаунт скажем через час, в 95% вам уже не удается подписать или поставить лайк. Однако, если же зайти на этот же аккаунт через браузер на ПК, то я смогу в течении дня по 500 подписок сделать, к примеру делаю 50 подписок, даю отдохнуть аккаунту минут 40 и так в течении дня. Касаемо баса, пробовал создавать профиля с разными отпечатками, но подписки и лайки не ставятся, то бишь тик ток видит, что на аккаунт по факту заходят с одного и того же браузера, поэтому теневой бан накладывается автоматически... практически 2-суток мы ничего не можем сделать... А вот что именно тикток палит мне не понятно. Если бы вы более глубокие тесты проводили, то заметили бы это явление...
Для действия "Количество элементов" и "Проверить существование" действительно можно сделать ограничение по времени, скорее всего добавим в новом патче.
Напоминаю, у всех действий в BAS есть таймаут, иначе скрипт бы зависал. Ошибки, которые вы испытываете могут быть связаны с другими ситуациями, в таком случае, присылайте минимальный проект на премиум почту, мы с радостью вам поможем.
Дело в том, что надо делать не ограничение по времени, а так чтобы не возникали никакие случаи таймаута или долгово ожидания. Раньше в CEF во время загрузки страницы я вызывал действие "Количество элементов" или "Проверить существование" и оно мгновенно возвращало - ответ. Сейчас таймаут, либо долгое ожидание.
Тоже самое касается и действие проверить существование.
А на деле - НЕ мгновенно.
Не думаю, что это ок. В реал хроме все ок.
Если отключить шум аудио, через действие "Настройки браузера", то будет как в реальном хроме.
И начать палится в многопотоке - мне нравится решение 💪😄👌
Регистрация на Алиекспресс через запрос
Данные для запроса такие
action=buyerJoin%2Fbuyer_xman_register_action&from=AE_MAIN_REGISTER®isterFrom=AE_MAIN_REGISTER&cc=&csi=&allowEDM=false&event_submit_do_buyer_register=anything&email=ghdhdhf@gmail.com&password=PASSWORD&t=0.7405172916421778&umidToken=defaultToken3_init_callback_not_called%40%40https%3A%2F%2Flogin.aliexpress.com%2F%40%40GLOBAL_START_REG&ua=AWSC&openWallet=false
На 23 версии работает нормально
В 24-й получаю
<script>window.name='{"result":"false","checkCode":"please allow cross-site tracking or change your browser"}';</script>
Это из-за смены движка такое?
@Игорь777 said in Выпущена 24.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support по поводу тиктока, если честно проверять на 1-2 подписки... То так конечно все работает, но. Смотрите, заходим на аккаунт, делаем 10-20 подписок, конечно же с разумным таймингом... Потом если зайти на этот аккаунт скажем через час, в 95% вам уже не удается подписать или поставить лайк. Однако, если же зайти на этот же аккаунт через браузер на ПК, то я смогу в течении дня по 500 подписок сделать, к примеру делаю 50 подписок, даю отдохнуть аккаунту минут 40 и так в течении дня. Касаемо баса, пробовал создавать профиля с разными отпечатками, но подписки и лайки не ставятся, то бишь тик ток видит, что на аккаунт по факту заходят с одного и того же браузера, поэтому теневой бан накладывается автоматически... практически 2-суток мы ничего не можем сделать... А вот что именно тикток палит мне не понятно. Если бы вы более глубокие тесты проводили, то заметили бы это явление...
Попробуй тик ток профиль погреть
@FastSpace ну тут такое дело... Я даже если создаю другой профиль с уникальынм отпечатком, с другим пркоси и пытаюсь сделать подписку или поставить лайк... не дает тикток этого сделать. Беру этот же аккаунт и авторизовываюсь в хроме на ПК, без пробелм ставлю лайки и подписки... Тут очевидно, не знаю как... но долбанный тик-ток палит бас... Может он заставляет отрисовывать канвас не знаю, поэтому и надо, чтобы разработчик нормально проверил тик ток...