vpn с ротацией соединения? Только работа будет в мало потоков.
https://goldproxy.net - НО НЕ РУЧАЮСЬ, ПРОВЕРЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО САЙТУ В ИНТЕРНЕТЕ.
Применить прокси лишь к определенной вкладке
-
Добрый день коллеги, знаю что такая возможность убрана в BAS, но может есть аналогичное решение, чтобы можно было применять прокси лишь к определенной вкладке. Дело в том, что мне необходимо в одном потоке работать с 2 сайтами, на одном без прокси, на втором категорически надо применять прокси. На ум пришло только использовать асинхронную функцию. Но в этом методе есть недостаток, а именно что прокси применяется от 8 до 15 секунд, будет большая потеря по времени... Так как в одном потоке эту функцию мне надо будет вызывать по раз 500... Есть ли какие-то может костыли, чтобы применять прокси лишь к определенной вкладке?
-
This post is deleted!
-
@Игорь777 said in Применить прокси лишь к определенной вкладке:
в одном потоке работать с 2 сайтами, на одном без прокси, на втором категорически надо применять прокси
Не вижу ничего такого в том, чтобы использовать прокси на 2 сайтах одновременно. Не думаю, что у вас особо убудет)
@Игорь777 said in Применить прокси лишь к определенной вкладке:
Так как в одном потоке эту функцию мне надо будет вызывать по раз 500
Чёт у вас не так с логикой. Прокси по-нормальному надо устанавливать один раз в начале потока, 500 установок прокси в течении потока - это нечто...
говноподобноеэкзотическое@Игорь777 said in Применить прокси лишь к определенной вкладке:
Есть ли какие-то может костыли
Оооочень вряд ли. Эту функцию не от хорошей жизни убрали. Скорее всего, такую логику не поддерживает сам хромиум, а значит, ну никак вы это не переиграете)
-
@DoctorKrolic Я бы с радостью так и сделал бы, если бы можно было на 2х сайтах работать с прокси:) Вот просто появилась такая необходимость... Поэтому и создал тему...
-
@Bigma ну тут такое дело, что хоть описывай... хоть не описывай... То что я задумал, не получается реализовать по той простой причине, что одновременно в одном потоке на 1 сайте надо работать без прокси, на второй с применением прокси. Выход есть, асинхронные функции. Но, время будет много теряться, каждый раз функция будет применять прокси, будет теряться много времени... По факту, у меня функция в 2 раза быстрее выполнит определенные действия, чем подключится прокси...