Применить прокси лишь к определенной вкладке

Поддержка
  • Добрый день коллеги, знаю что такая возможность убрана в BAS, но может есть аналогичное решение, чтобы можно было применять прокси лишь к определенной вкладке. Дело в том, что мне необходимо в одном потоке работать с 2 сайтами, на одном без прокси, на втором категорически надо применять прокси. На ум пришло только использовать асинхронную функцию. Но в этом методе есть недостаток, а именно что прокси применяется от 8 до 15 секунд, будет большая потеря по времени... Так как в одном потоке эту функцию мне надо будет вызывать по раз 500... Есть ли какие-то может костыли, чтобы применять прокси лишь к определенной вкладке?

• This post is deleted!
  • @Игорь777 said in Применить прокси лишь к определенной вкладке:

в одном потоке работать с 2 сайтами, на одном без прокси, на втором категорически надо применять прокси

Не вижу ничего такого в том, чтобы использовать прокси на 2 сайтах одновременно. Не думаю, что у вас особо убудет)

@Игорь777 said in Применить прокси лишь к определенной вкладке:

Так как в одном потоке эту функцию мне надо будет вызывать по раз 500

Чёт у вас не так с логикой. Прокси по-нормальному надо устанавливать один раз в начале потока, 500 установок прокси в течении потока - это нечто... говноподобное экзотическое

@Игорь777 said in Применить прокси лишь к определенной вкладке:

Есть ли какие-то может костыли

Оооочень вряд ли. Эту функцию не от хорошей жизни убрали. Скорее всего, такую логику не поддерживает сам хромиум, а значит, ну никак вы это не переиграете)

• @DoctorKrolic Я бы с радостью так и сделал бы, если бы можно было на 2х сайтах работать с прокси:) Вот просто появилась такая необходимость... Поэтому и создал тему...

• @Игорь777 сделай все на одном сайте, иди к другому

• @Bigma Так не получится... Точнее получится, но тогда придется пересоздавать потоки... А это также время...

• @Игорь777 задачу опиши подробнее с детали, может лучший вариант подскажут

• @Bigma ну тут такое дело, что хоть описывай... хоть не описывай... То что я задумал, не получается реализовать по той простой причине, что одновременно в одном потоке на 1 сайте надо работать без прокси, на второй с применением прокси. Выход есть, асинхронные функции. Но, время будет много теряться, каждый раз функция будет применять прокси, будет теряться много времени... По факту, у меня функция в 2 раза быстрее выполнит определенные действия, чем подключится прокси...

• @Игорь777 я с трудом представляю такую задачу. Например парсим одного без прокси, а на второй пихаем с прокси? На кой два одновременно?

• Http прокси

Поддержка
    0 Votes
    8 Posts
    546 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    662 Views
  • 0 Votes
    11 Posts
    1076 Views
  • 0 Votes