Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Добрый вечер, ребят есть у кого 3-5 штук android отпечатков? Нужно тест на одном сайте произвести, но без этих отпечатков никак... Если у кого есть можете в личку поделиться? Буду признателен.
имея свой сайт с небольшой посещяемостью в 40-50 уников, это условных 40-50 акков?
@fuckyep said in есть тут тестировщики, кто работает с басом?:
Типа мне нужно протестировать форму авторизации, в басе ведь это может за пару минут сделать человек без знаний яп
Все уже давно придумано для тестирования фронта. Если пишет тест человек без знаний, то он и тест такой же напишет - "без знаний".
У меня бывает функция на 10 строк, а unit тесты на 200. И это не редкость.
https://www.cypress.io/
@Andrey550 said in В БАСе есть возможность запретить запросы и загрузку определенных сайтов?:
@Fox said in В БАСе есть возможность запретить запросы и загрузку определенных сайтов?: *.js теперь понятно, а какую маску нужно прописать что бы запретить все запросы? Что бы потом разрешить только нужные.
@Fox said in В БАСе есть возможность запретить запросы и загрузку определенных сайтов?:
*.js
теперь понятно, а какую маску нужно прописать что бы запретить все запросы? Что бы потом разрешить только нужные.
*
@playful почитай тут или вот тут есть даже объяснение.
@support said in Я стал гуру BAS)) но все равно есть вопрос::
@olegtut Можно минимальный пример проекта, с 2 - 3 действиями
Я просто забыл, что нужно было перезагрузить ресурс. Спасибо, все сработало!