У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Вопрос по PhoneVerification
-
Здравствуйте
Немного слабоват и слабо понимаю,может кто подскажет
Никак не могу разобраться,после первого прохода скрипта,на втором проходе переменная PHONE_NUMBER как я понимаю пустая,и при изменении статуса активации на 3 , для повторного смс кода выдает мне ошибку VAR_PHONE_NUMBER
Может нужно номер не только в переменную записывать а и ещё как-то?
-
@Vaspes said in Вопрос по PhoneVerification:
дравствуйте
Немного слабоват и слабо понимаю,может кто подскажет
Никак не могу разобраться,после первого прохода скрипта,на втором проходе переменная PHONE_NUMBER как я понимаю пустая,и при изменении статуса активации на 3 , для повторного смс кода выдает мне ошибку VAR_PHONE_NUMBER
Может нужно номер не только в переменную записывать а и ещё как-то?Во время второго прохода, данные из первого уже удалены.
Записывайте данные в БД например -
По порядку, как работает сервис смс активации, любой разницы не какой, но вы этого просто не видите в программе.
- Запрос номера.
Вы вводите api сервиса, страну и сайт для активации.
Программа отправляет запрос, и получает ответ. С номером и ID (707)

- Ожидая кода подтверждения программа отправляет запросы по api
В запросе как видите нужен ID во время отправки.

В вашем случае чтоб не вникать и не думать о потере номера, надо продумать логику скрипта таким образом, чтоб поток не выключался, и была возможность использовать номер 2-3-4 раз до той поры пока он вам нужен.
-
@Dodok хм, связался с автором модуля PhoneVerification,он дал ответ что повторное смс можно получить в рамках потока, если поток перезапустился, то не получится
У меня регистрирует аккаунты,и скрипт настроен так, что выполняется 3 раза (количество повторений)
следующее повторение,это перезапуск потока....
-
К примеру запрос номера первый пункт.
Затем в цикле получение отпечатков, ip, и регистрация.
Таким образом регистрация идет, а номер не теряется, после того как пройдено нужное количество регистраций на номер, получаем новый.Про циклы можно посмотреть на официальном канале в ютубе.
Либо пишите в личку, в рамках заказа научу как делать.
нажимаю это действие и выбираю статус 3 и в логе мне бьет эту ошибку VAR_PHONE_NUMBER