Just ping them. Ping shows how fast they are by response times, so than
just filter them by your desired speed limit. It is usual technicque.
Проверка на существование элемента не работает?
-
@spacerange Мне надо цикл сделать и проверять в каждом элементе на наличие автора, я по другому сделать не могу
-
@WasTabon А зачем тогда тебе проверка на существование, если тебе нужен цикл?
Создаешь цикл (парсер), получаешь атребут нужного элемента и цикл поочереди перебирает все ТРИ полученных атрибута\элемента - берет первый, выполняет нужное действие и переходит к следующему...
Выше тебе Super84 нечто похожее предложил сделать -
@WasTabon said in Проверка на существование элемента не работает?:
@prakash Мне надо цикл сделать и проверять в каждом элементе на наличие автора, я по другому сделать не могу
Мне надо парсить не все посты, а ток до определенной даты, а те юзеры могут быть старшеНу так проверяйте дату
-
@tet-vivi Всё верно, например как с той же датой и тп в Комбобоксах, делаешь случайное Число, например Месяцы от одного и до 11 и эту Переменную к Префиксу.
Но этот Префикс не удобен тем что Счёт с Нуля.
Можно в Зачастую в CSS найти ту Цифру и так же вставить туда Переменную и так уже будет Счёт как надо, от 1 а не с нуля :) -
@WasTabon Тогда создайте Список с Именами и Фамилиями мол и через Чтение Файла в Список и Foreach ищите и проверяйте, ещё можно подключит и Экшн что на втором Скрине.
Тут каждый по своему с ума сходит :)
У меня есть ищет и нужный Логин из Файла Записи Акков с Регера ( на востановление ).
А есть в Другом и что вот типо как у вас, но он ищет Ссылку нужную из Списка ( в рандом поряде ) в Ленте Дзена.
А Лента Дзена может Бесконечной быть и там так же просто Глубину поиска делаешь и тп и тд.Суть то одна, что он ищет нужное или вот как в цикле это всё можно Проверять и на нксколько.
Надо Глобалить самому, так на Словах не поймёшь :)