@Slavik Попробуйте вот это действие
4211a208-c5dc-468a-a7df-27d7492b2e05-image.png
Проверка на существование элемента не работает?
-
@spacerange Мне надо цикл сделать и проверять в каждом элементе на наличие автора, я по другому сделать не могу
-
@WasTabon А зачем тогда тебе проверка на существование, если тебе нужен цикл?
Создаешь цикл (парсер), получаешь атребут нужного элемента и цикл поочереди перебирает все ТРИ полученных атрибута\элемента - берет первый, выполняет нужное действие и переходит к следующему...
Выше тебе Super84 нечто похожее предложил сделать -
@WasTabon said in Проверка на существование элемента не работает?:
@prakash Мне надо цикл сделать и проверять в каждом элементе на наличие автора, я по другому сделать не могу
Мне надо парсить не все посты, а ток до определенной даты, а те юзеры могут быть старшеНу так проверяйте дату
-
@tet-vivi Всё верно, например как с той же датой и тп в Комбобоксах, делаешь случайное Число, например Месяцы от одного и до 11 и эту Переменную к Префиксу.
Но этот Префикс не удобен тем что Счёт с Нуля.
Можно в Зачастую в CSS найти ту Цифру и так же вставить туда Переменную и так уже будет Счёт как надо, от 1 а не с нуля :) -
@WasTabon Тогда создайте Список с Именами и Фамилиями мол и через Чтение Файла в Список и Foreach ищите и проверяйте, ещё можно подключит и Экшн что на втором Скрине.
Тут каждый по своему с ума сходит :)
У меня есть ищет и нужный Логин из Файла Записи Акков с Регера ( на востановление ).
А есть в Другом и что вот типо как у вас, но он ищет Ссылку нужную из Списка ( в рандом поряде ) в Ленте Дзена.
А Лента Дзена может Бесконечной быть и там так же просто Глубину поиска делаешь и тп и тд.Суть то одна, что он ищет нужное или вот как в цикле это всё можно Проверять и на нксколько.
Надо Глобалить самому, так на Словах не поймёшь :)