Действие 'Post запрос' не возвращает результат через изменение переменных, чтобы получить ответ, вам нужно вызвать действие 'Текущий Url', 'Содержание ответа', 'Статус ответа' или 'Получить заголовок' после выполнения запроса.
alt text
Помогите плиз, с условиями скрипта!!!! Скрипт работает. Работает в цикле,все хорошо,но когда "натыкается" вот на такую надпись
то останавливается!!! задал условие после "проверить существование элемента", но в цикле, почему то проскакивает это условие. поставил метки, но все равно не получается. если пошагово прогонять скрипт, на экшинах отвечающих за это условие, то все хорошо. а в цикле, самостоятельно, пропускает этот шаг. Если кому не трудно, посмотрите пожалуйста проект 0_1491649605364_BIT_2_VISITOR.xml
@Alex2 У меня на сайте выводится Sorry, there are no more coins to be earned at the moment. Please try again later.
Если в 2 словах, чекайте существование этого элемента, как на скриншоте и как-то реагируйте на его присутствие.
Ошибка, которую выдает БАС означает, что этого элемента нет на странице и его не удалось дождаться.
Всем ПРИВЕТ!!!!! Подскажите плиз, почему не срабатывает условие и скрипт кликает по уже кликнутой ссылке????? У каждой ссылке на этом буксе, есть цифра. И стоит увеличить переменную на один, после одно прохода, и условие на проверку была ли ссылка кликнута. И если "ДА" то тоже увеличивается переменная на единицу.... Но почему то не срабатывает. Первые две ссылки просмотренные пропускает, а на третьей или четвертой (скрипт почему то рандомно кликает) то кликает..... Описать проблему тяжело.....((( посмотрите кто сможет....вот скрипн:
А вот проект: 0_1491992939303_BIG_TIME_BUX.xml
@Alex2
While true может привести к бесконечному циклу, если внутри нету асинхронных действий.
Если переходите к метке, информация о вызовах функции и циклов обнулится, так что если существует [[STOP_EXISTS]], то скрипт сразу закончится.
В логике я не разобрался, попробуйте сократить число действий или описать проблему более понятно(
СПАСИБО большое, что откликнулись!!!!! РАЗОБРАЛСЯ!!!!!)) С Метками я, действительно перемудрил, от не правильно составленной логики...Они в этом скрипте и не нужны были)) Во время отладки скрипта,в ручную, про кликал первые 4 ссылки. А переменная, в экшине "Двигать мышь и кликнуть" бралась со значением 0 и после каждого прохода по условию IF, прибавлялась на один. Эта переменная и стояла в селекторе, как номер ссылки. Вот скрипт и тыкал постоянно то на 1-ю, потом на 2- и т.д. ссылки. СПАСИБО ЗА НАВОДКУ АДМИН!!!!!!! И еще,большое пожелание.....Если есть возможность, добавьте экшн в разделе меню БРАУЗЕР, ОБНОВИТЬ СТРАНИЦУ!!!!!!! ООООООООЧень не хватает....Особенно во время отладки.
У меня одного этот сайт ни через что не открывается?
Сайт ни чем не открывался, а гугл его открыл. Через переводчик :)
https://translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fbitcoinclix.com%2Findex.php&edit-text=&act=url