Версия BAS 20.4.0
Windows 10
Ассоциировал xml файл проекта через "открыть с помощью", выбрал программу BrowserAutomationStudio\BrowserAutomationStudio.exe
Запускаю файл, сначала как обычно разрешение от администратора, потом ничего не происходит
Я так понял, что при переходе с сеофаст на страницу просмотра должен быть авторизирован аккаунт ютуб? Вот я после нажатия на задание просмотра видео в сеофаст подгружаю куки ютуб, но в просмотре все равно показывает что я не авторизован.
alt text
Если так пропадает. То это проблема малого разрешения дисплея, и из за списка "Последние проекты", окно растягивается, и уходит за пределы видимости. В моем случае, у меня экран 15.6, разрешение 1366х768.
Временно решил эту проблему, переносом "нижней панели" (Скрипт, Результаты, Лог) в правую сторону к "Ресурсам"
Тоже поначалу перенёс в Ресурсы всё, но как то непривычно их там видеть. Методом тыка обнаружил, что свернув и развернув окно программы - всё встаёт на место.
@botovod Много раз поднимали тему. Гуглу много чего может не нравится, от не человеческого поведения, до цифрого следа, прогретых куков, чистого прокси (с той же страны, с которой зарегистрирован акк).
отключить web rtc и canvas", снял галку с "отключить webgl"
Это тем более палит контору, используй mla и туннели для работы с гуглом.