После кубика "Скачать", данный файл скачивается в директорию BAS без расширения. Если читали подсказки при создании скрипта, то должны были видеть про добавление в переменную ссылки на скачанный файл. После этого есть кубик "Переместить", который перемещает данный файл в нужное вам место.
Меню сайта(правая кнопка)
-
@job8547 said in Меню сайта(правая кнопка):
Подскажите как вызвать данное меню в BAS? Это меню в хроме вызывается нажатием правой кнопки мыши по определенным координатам и заменяет стандартное меню хрома, стандартыми средствами вызвать не получилось..

-
@Fox said in Меню сайта(правая кнопка):
Подскажите как вызвать данное меню в BAS? Это меню в хроме вызывается нажатием правой кнопки мыши по определенным координатам и заменяет стандартное меню хрома, стандартыми средствами вызвать не получилось..

Естественно это попробовал в первую очередь, но этот метод не работает.
-
@Dodok у меня тоже через правую кнопку мыши не получается вывести это меню.
BAS 24.2.3https://yandex.ru/maps/20523/elektrostal/?ll=38.445633%2C55.778771&z=18.56
-
@sir-ydroidrrr я на 23.2.2 тестировал, на 24 уже не работает.
Но тут дилемма в том что автору нужны и работающие виджеты.
-
@Dodok said in Меню сайта(правая кнопка):
Но тут дилемма в том что автору нужны и работающие виджеты.
Именно так: плагины хрома не работают в 23 , а правая кнопка не работает в 24 версии
ПО итогу имеем , что не получится сделать проект :( По крайней мере на текущий момент... -
Корректная эмуляция правой кнопки мыши недавно была возвращена. В последних сборках работает нормально.
Только что сбилдил версию:

-
У меня тоже такая проблема вот сейчас, в последней версии, почему то не работает клик правой кнопкой мыши и, соотвественно вызов, контекстного меню где либо. Уже второй день пытаюсь это сделать на разных сайтах и не выходит. Скрины не буду приводить, так как точно такая же проблема, что и выше
-
@Maks_ytb_444 Например с Яндекс картами проблему не удалось повторить.

На каких сайтах вы пытались это делать?