@Kinokio сайты никак не видят - что у вас там по умолчанию - вы же умалчиваете об этом :)
Ну серьезно, кроме гугла, все знают только о вашем текущем браузере, то есть об юзер агенте.
@Leontiev Полагаю, что Вы сразу авторизовываетесь и выходите с сохранением профиля.
Скорее всего для авторизации по Cookie нужно дольше находиться на сайте (может даже потыкать что-нибудь на нем) и только потом выходить.
Если всё равно скидывает на авторизацию или не хочется тратить время, то проще просто написать дополнительную логику авторизации.
Потоки в большинстве случаев просто не показывают ошибки, просто завершаются с сообщением ок. А насчет "не знаю где ошибка" - в этом и вся трудность, знал бы прикуп жил бы в сочи...
Добрый день!
Возник вопрос с вызовом решения рекапча 2 в ВК.
На данном ресурсе словить капчу можно после любого действия. Мне нужно после каждого экшна делать проверку на появление рекпачи или есть какой-то другой вариант?
Действий разнообразных запланировано очень много, и руками добавлять всё это дело - можно с ума сойти)
Проще поведение сделать так чтобы каптча совсем не всплывала
@fox Я правильно понял, например сколько в меню сайта страниц Ставлю в случайное число ДО а потом в if уже ставим переменную от случайного числа и уже обернуть им клик по любой страницы ?
Можно без if. Берёте нужный селектор и считаете сколько элементов по этому селектору действием "Получить Количество Элементов" в переменную [[ELEMENT_LENGTH]]. Далее используете действие "случайное число" от 0 до [[ELEMENT_LENGTH]]-1 в переменную [[RANDOM_NUMBER]]. Затем добавляете её к селектору в префикс >AT>[[RANDOM_NUMBER]]