В начале все норм, а потом пшиет "Ожидаю ресурс прокси" (хотя прокси там хватает на несколько лет в перед) и отрубает поток без перезапуска, что делать? На новую версию баса обновился
Как зделать чтоб в шаблоне не шло в лог всьо одной строкой, тоесть надо знак окончания строки? И второй вопрос если я вивожу текст из переменной в лог. и у меня нет возможости его там коректиовать. Как в самом шаблоне поставить правило диления строки для красивого вивода в лог. Тоесть надо чтоб символ окончания строки ставлса в зависимости от количества символов.
В стандартном интерфейсе не будет отображаться перенос строки в логе. Используйте log_html() или веб интерфейс.
Добрый день!
Возник вопрос с вызовом решения рекапча 2 в ВК.
На данном ресурсе словить капчу можно после любого действия. Мне нужно после каждого экшна делать проверку на появление рекпачи или есть какой-то другой вариант?
Действий разнообразных запланировано очень много, и руками добавлять всё это дело - можно с ума сойти)
Проще поведение сделать так чтобы каптча совсем не всплывала
Клик происходит по элементу на который наведена мышь. Если он перекрыт другим элементом, то клик будет не тот, которй нужен.
Это иногда даже проблемы создает, когда мышь проходит над выпадающим меню и кликает не туда, куда нужно