@sergerdn не , у меня был кубик проверить существование элемента до открытия браузера, старый проект не понимаю что он там делал)) Но по вашей причине легко догадался))
NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command
-
Здравствуйте, помогите пожалуйста с ошибкой. Искал на форуме, ничего не помогло. Ставил действие открыть браузер сначала, не помогает. Ошибка возникает на настойке браузера, где я устанавливаю расширение. В режиме записи все работает, в запуске ошибка. Помогите пожалуйста
Поток №1 : Поток завершился с сообщением "NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command" -
@Acher103 said in NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command:
Здравствуйте, помогите пожалуйста с ошибкой. Искал на форуме, ничего не помогло. Ставил действие открыть браузер сначала, не помогает. Ошибка возникает на настойке браузера, где я устанавливаю расширение. В режиме записи все работает, в запуске ошибка. Помогите пожалуйста
Поток №1 : Поток завершился с сообщением "NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command"Попробуйте вообще не использовать действия "Открыть браузер" и "Закрыть браузер"
-
@Acher103 said in NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command:
@Fox Изначально не было, ошибка такая же была. Думаю из за того что я расширение ставлю
Приложите тестовый скрипт