@support said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
DNS запросы для STUN и TURN серверов теперь выполняются через 8.8.8.8
У Гугла будет возможность смотреть туда, куда нельзя ему смотреть?
"Изучить элемент на странице" подсвечивает, собственно, выбранный элемент только через 3-5 секунд после открытия окна инструментов разработчика. Возможно, это можно было бы ускорить до полного релиза версии, либо вы планируете таки-доделать эти несчастные инструменты к следующему мажорному релизу?
@DoctorKrolic Так и останется.
@DoctorKrolic что так докопались до этих инструментов ) ну вот если честно )
@support Опять сейчас к вам налетят с проблемами, просьбами и т.д.
А я хочу поблагодарить вас за поддержку софта в актуальном состоянии... Софт конкурента умер, да и хер с ним :D
Фактически BAS сейчас единственный остался автоматизатор :)
@titus БАС, по сути, среда визуального программирования. Самое главное в любой среде программирования - это возможности отладки. Да, да, у нас тут среда визуального программирования действий в браузере, поэтому в данном случае самое важное - это его актуальность и анонимность, но всё же. Меня вполне устраивало то, что было на CEF, и мне искренне жаль, что возможность открыть инструменты разработчика в том формате, в котором было до перехода, не будут полностью восстановлены. С другой стороны да, можно жить и так, тем более, что больше не надо будет постоянно таскать за собой хром. Но всё же 5 секундная задержка немного раздражает)
@support Очень не хватало "Отображение выпадающих списков". Приходилось параллельно открывать сайт и смотреть что же там находится. Ну и актуальный движок тоже круто, теперь когда весь старый функционал вернулся, а инструменты для обновления движка налажены можно поздравить с полноценным переходом на новый движок, да и в целом что переход прошел удачно.
@support подтверждаю , есть небольшая проблема о которой писал выше @globe .
На пк с win 7 \ 64 отрабатывает всё без проблем и отлично .
на дедике с win10 проблема с применением отпечатка .
ещё пол часика потестирую , если не найду ответа то без проблем предоставлю доступ .

и по итогу Таймаут во время выполнения SetAcceptLanguagePattern
@DoctorKrolic said in Выпущена 24.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Но всё же 5 секундная задержка немного раздражает)
Это очевидная вещь, но на всякий случай https://i.imgur.com/gF7INjc.gif
https://abrahamjuliot.github.io/creepjs/
Все проверки проходит движковые
А эту нет :(
@support Вообще возьмите себе на заметку этот топовый детектор, перед релизом проверять на нем всякие фейлы.
На скрине еще канвас, веб гл, аудио по 0.00%. Это походу все собирать нужно будет с юзеров в онлайне, сейчас только канвас есть.
@FastSpace said in Выпущена 24.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
https://abrahamjuliot.github.io/creepjs/
Все проверки проходит движковые
@support Вообще возьмите себе на заметку этот топовый детектор, перед релизом проверять на нем всякие фейлы.
На скрине еще канвас, веб гл, аудио по 0.00%. Это походу все собирать нужно будет с юзеров в онлайне, сейчас только канвас есть.
+1
@support а еще если не трудно в сервисе отпечатков фильтр по браузеру яндекс и оперу чтобы отпечатки отбирать сделайте.