@Ranout а чем не устраивает модуль CaptchaCustom выложенный на форуме? Он сделает за вас сам все, только потом нужно токен вписать ну или найти каллбэк функцию куда его добавить.
Не работает прокси после шага "Настройки браузера"
-
Добрый день. Возможно я чего-то не понимаю, но после шага "настройки браузера" у меня прокси более не используются.
Вот пример:

Шаги отрабатывают корректно - ип совпадает с тем что в прокси
Далее мне необходимо использовать расширение метамаск. Как его установить заранее я не разобрался но вроде как через "настройки браузера". Выполнено это через ссылку на расширение в хром-сторе:

Все остальные поля в "настройки браузера" у меня пустые. Только расширение установлено. Также в этих настройках нет ничего похожего на прокси.
Дополнительно напишу что если поменять порядок местами - прокси уже не настраивается. Шаг "прокси" выполняется без ошибок но при проверке ip на сайтах 2ip и прочих - прокси не используется.
Подскажите пожалуйста что я делаю не так. Мне необходимо просто использовать много аккаунтов метамаска с разными ip посредством проксей.
-
Уберите иф в прокси и еще раз проверьте
-
@Bigma это никак не связано. Во первых условие выполняется как я написал выше. Сброс прокси идет после "настройки браузера". Во вторых я руками принудительно выполняю шаг "прокси" - результата нет. Пока не перезапущу поток прокси не применяются. И все из-за действия "настройки браузера"