У баса немного проблемы с математикой?) или я немного туплю, мне выдает вот такой результат
0.1299999999999999
хотя по логике должно равное число выдать
Создать ресурс к примеру "Use proxy", в нем сделать списком выбор "Yes" и "No" ну и внутри скрипта сделать условие если ресурс этот равен Yes то использовать прокси, если No то соответственно нет.
@Igor А формат этих файлов? Я то не против. и не за мне просто интересно. Только вот вы из страниц профиля что-нибудь достать сможете? Ну кроме использования в самом постере. Я это к чему не лучше и не хуже методика создания разная. Фактически каждый профиль баса это кусок браузера со своими настройками. Если вы профиль браузера откроете вы примерно подобное там и найдете. Хотя допускаю что эта одна страница такая же одна как модули для капмонстра. тож 'одна'.То наверное да удобнее один архив чем сотни изображений xml файл и прочие настройки Но это уже вопрос оптимизации разработчик один. А кастомные поделки в релизы не идут
Ищите проблему со стороны браузера(юзерагент),так как гугл уже видимо взял на заметку ваш айпи.Эти у...ды пробивают вплоть до железа.Будет все нормально,только тогда,когда пойдут массовые жалобы на рекапчу со стороны владельцев сайтов,потому что она очень грузит сервер при массовых запросах и поэтому легче ддосить сайт.