Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я создавал скрипт для автоподписи на Твиттер для многопоточной сессии, У меня такой вопрос, как сделать так, что бы при появлении окна с подтверждение почты она вводилась из переменной? Я просто новичок, и таких вопросов по поиску не нашёл
@zern0v а если она не нужна допустим, то он пропускает пункт ввода и продолжает свои действия.
@zern0v через условие if
@xtra я пытался, но он просто пропускает его, хотя условие есть на странице
да, прокси не поддерживают UDP, косяк
Вот насколько нужно не уважать других участников форума, чтобы нести такую дичь? Иди проспись...
благодарю
При заливке фотографий в инсту нужно включить Canvas в настройках браузера. Без этого все просто зависнет на нажатии "Далее" при заливке
@xubabuba said in Проблемка с запросами:
@fox На странице загружается максимум 20 друзей через гет запрос. Нужно загрузить более чем 20. Могу скинуть скрипт в лс
Разбирать скрипт мне сейчас некогда, снифайте запрос для подгрузки остальных и повторяйте его в BAS.