Я создавал скрипт для автоподписи на Твиттер для многопоточной сессии, У меня такой вопрос, как сделать так, что бы при появлении окна с подтверждение почты она вводилась из переменной? Я просто новичок, и таких вопросов по поиску не нашёл
@dmitro Не за что. Это типичная ошибка. Учтите что проверять xpath ты лучше на самом басе и составлять из него же. Ну даже html ки из арбуза. Даже так он не все тянет. А арбуз без вашего разрешения всякие /query и прочие .ccs с js тянет. В нем составлять не айс, я просто текст беру и смотрю. но некоторым может пригодится Текст ссылки
xpath ы жутко кривые)) но общее направление даст
перед подтверждением сохраните данные пользователя. Они нигде потом не отображаются. Далее просто жмете дать скрипт пользователю, и вводите имя пользователя. А в скрипте при компиляции указываете и логин и пароль которыц вы создали ранее
ничего страшного. Описание заполняйте абы как, если стоит галочка приватный скрипт - на модерацию он не идет, просто админка универсальная.
нужно ждать
изнакам. И не мог понять почему на одних ссылках работает, а на других нет. Ну для понятия структура вот такая, условие - [[LINK1]].match([[FOREACH_DATA]]). Но оказалось весь нюанс заключался в том, что если FOREACH_DATA будет содержать знак вопроса, то .match() не работает. для примера - verifyEmail= работает, а вот если ?verifyEmail= то работать не будет, или http://domain.com/?verifyEmail= тоже не работает. Короче работает все, нотолько без знака вопроса. Вдруг если кому-то будет нужно.