Помощь со стандартным интерфейсом

Поддержка
  • Решил я значит сделать себе лёгкую програмку, для того чтобы было удобнее отфильтровать ряд профилей с картинками. Суть простая в интерфейса висит браузер и есть 2 кнопочки (да\нет) , которые вызывают функции. С кнопками вопрос решился быстро, а вот с браузером борюсь вторые сутки. Всё не могу понять а где именно находится блок кода которой его демонстрирует.
    Типо, например блок Browser легко находится в коде html
    310c8bf2-4fef-440b-8fbc-72c8b2b0ff8c-image.png
    А вот блок с списком браузеров найти вообще не могу
    d368016c-5fb0-4175-95d5-0922398b6833-image.png
    В коде id="BrowserListStep1" нигде нет
    5377a8e7-15a1-429f-b9ec-e5bd989c17ae-image.png

Пробовал сразу попробовать достать изображение браузера(оно то мне по факту и нужно)
    146d79f4-d144-4978-af8a-c30aedf72d71-image.png
    Но и его в коде нигде найти не смог
    7c011891-94cd-446a-bf85-972ea64b37dc-image.png

Помогите кто работал с интерфейсами, как мне вытащить изображение браузер-а в окно где находится лог, статус и сама надпись "Браузер".
    Чтоб было так
    7e9fcfdb-a677-4df6-a21e-8d53a1ea6db3-image.png
    С кнопками проблем нет, их я уже подготовил и проверил их работоспособность.

• @Kinokio Тема называется "Помощь со стандартным интерфейсом" но на скринах у вас сгенерированный веб интерфейс. Для работы с веб интерфейсом нужны хотя бы базовые знания html, js и css.

Всё не могу понять а где именно находится блок кода которой его демонстрирует.

Он находится в подключаемых библиотеках

3676bb76-1ea3-47fb-980a-835c282a30c4-изображение.png

• @Fox а в какой именно библиотеке? Как с ней работать
    Тут вообще линков на какие то библиотеки не нахожу https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/inspectingbrowser

• @Kinokio said in Помощь со стандартным интерфейсом:

Тут вообще линков на какие то библиотеки не нахожу https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/inspectingbrowser

в вики нет этого.
    и не нужно, у кого есть "базовые знания html, js и css" сможет сам всё понять.
    а у кого нет, туда лучше не лезть - полезешь багов отхватишь, хотя даже на базовых знаниях багов отхватить можно.

то что вы не находите в html генерируется js кодом которые подключаются к странице в виде файлов.(смотри скрин от @Fox )

• @tet-vivi Чтоб не создавать новую тему спрошу тут.

за данное всплывающее окно веб интерфейса какой файл отвечает ?

alt text

• @Dodok said in Помощь со стандартным интерфейсом:

@tet-vivi Чтоб не создавать новую тему спрошу тут.

за данное всплывающее окно веб интерфейса какой файл отвечает ?

Модалка которая формируется через js, её код даже не в библиотеке

709b820f-3437-4d66-9ded-472570ca63e5-изображение.png