@amigo62 чтобы получить это изменное значение, нужно дополнительный селектор родителя указывать, который не изменяется, извлекать его код и оттуда через регулярку доставать это значение. Но это мазохизм, лучше match, xpath нормальный составляй или поиск по скриншоту кнопки используй, если никак не сможешь, это самое простое
Помощь со стандартным интерфейсом
-
Решил я значит сделать себе лёгкую програмку, для того чтобы было удобнее отфильтровать ряд профилей с картинками. Суть простая в интерфейса висит браузер и есть 2 кнопочки (да\нет) , которые вызывают функции. С кнопками вопрос решился быстро, а вот с браузером борюсь вторые сутки. Всё не могу понять а где именно находится блок кода которой его демонстрирует.
Типо, например блок Browser легко находится в коде html

А вот блок с списком браузеров найти вообще не могу

В коде id="BrowserListStep1" нигде нет

Пробовал сразу попробовать достать изображение браузера(оно то мне по факту и нужно)

Но и его в коде нигде найти не смог

Помогите кто работал с интерфейсами, как мне вытащить изображение браузер-а в окно где находится лог, статус и сама надпись "Браузер".
Чтоб было так

С кнопками проблем нет, их я уже подготовил и проверил их работоспособность. -
@Kinokio Тема называется "Помощь со стандартным интерфейсом" но на скринах у вас сгенерированный веб интерфейс. Для работы с веб интерфейсом нужны хотя бы базовые знания html, js и css.
Всё не могу понять а где именно находится блок кода которой его демонстрирует.
Он находится в подключаемых библиотеках

-
@Kinokio said in Помощь со стандартным интерфейсом:
Тут вообще линков на какие то библиотеки не нахожу https://wiki.bablosoft.com/web-interface/#/inspectingbrowser
в вики нет этого.
и не нужно, у кого есть "базовые знания html, js и css" сможет сам всё понять.
а у кого нет, туда лучше не лезть - полезешь багов отхватишь, хотя даже на базовых знаниях багов отхватить можно.то что вы не находите в html генерируется js кодом которые подключаются к странице в виде файлов.(смотри скрин от @Fox )
-
@Dodok said in Помощь со стандартным интерфейсом:
@tet-vivi Чтоб не создавать новую тему спрошу тут.
за данное всплывающее окно веб интерфейса какой файл отвечает ?
Модалка которая формируется через js, её код даже не в библиотеке