Можно ли как-то снифер воскресить, хотя бы старый?
Через содержание ответа и консоль не всегда удобно смотреть (в консоле статус, в содержании ответа ответ)
SQL - Модуль для работы с SQL базами данных
-
@biohacker01
Подключиться через этот модуль не получиться, так как MongoDB noSQL.У встроенной БД в BAS есть свой модуль.
-
Добавьте возможно получения Рендомной записи по типу
SELECT * FROM my_table ORDER BY RAND() LIMIT 1 -
@Fox через запрос можно все делать, это понятно, но есть же удобный конструктор - отдельные кубики, и там не хватает только получения рендомной записи, или нескольких записей.
А так то можно тогда вообще один кубик оставить - отправить запрос. -
@tet-vivi на сколько я успел заметить, модуль в официальной сборке. Кроме того @GhostZ лучше в нем ориентируется, и лучше меня знает как в сортировке до кучи по возрастанию по убыванию добовить один пункт рендом.
Такое ощущение, что я извращение какое то попросил, или на луну кого отправить.
Это было предложение по улучшению функционала. Свои потребности я и запросом закрою. Но хотелось удобств 😉
-
@Bigma Согласен
-
А будет совсем стрёмно просить мануал с примером работы с удалённой БД через этот модуль?
-
@AngelOfAncient
А чем удаленная БД отличается от локальной, кроме параметров подключения ? -
У меня при работе вашего модуля частенько возникает ошибка
Таймаут во время выполнения функции на встроенном языкеСвязанно это с потупливанием базы
Может возможно добавить настройки ожидания ответа, и реконекта ?
-
@Bigma 300 сек это просто максимальное время ожидания исполнения кода, это не значит, что если запрос выполнится за 1 сек то все равно будет ждать 300с.