@Ilgiz said in indexOf не работает:
Что я делаю не так?
Пользуетесь тем что не знаете как работает )) https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript/Reference/Global_Objects/String/indexOf
В режиме записи.
В самом начале ставлю прокси - проверяю - айпи прокси ок.
Переключаюсь на профиль папку - айпи мой домашний ок, сбросился при перезагрузке браузера.
Ставлю прокси снова - проверяю - айпи мой домашний.
Тестовый скрипт прилагаю.
После переключения на уже созданный профиль - прокси не устанавливается.
версия баса 24.3.1
Старый баг, еще на 23.2.2 помню. После переключения на профиль необходимо использовать действие Прокси с пустой строкой (потом не забыть удалить)
@sir-ydroidrrr Прокси с пустой строкой сбросит прокси, но он ведь и так сброшен.
то есть ты хочешь сказать что надо сначала с пустой стракой, а потом ставить как обычно ?
@Bigma said in Прокси не устанавливается после переключения на уже созданный профиль.:
то надо сначала с пустой стракой, а потом ставить как обычно ?
Да, но в режиме записи.
@sir-ydroidrrr работает так как ты сказал.
@Fox А не пора ли это исправить ? Этож помнить надо о таком фокусе постоянно. А как отладкой заниматься ? а потом куча странных вопросов на форуме делаю и то и это - а меня банят ...
@Bigma said in Прокси не устанавливается после переключения на уже созданный профиль.:
@Fox А не порали это исправить ? Этож пипец, этож помнить надо о таком фокусе постоянно. А как отладкой заниматься ? а потом куча странных вопросов на форуме делаю и то и это - а меня банят ...
"Порали", прикольное слово, типа "пользователи сегодня на форуме порали над ситуацией...", надо запомнить :D.
А если серьёзно, я не знал об этой ошибке
Сброс соединений не происходит если старое значение прокси равно новому.
@Fox это баг - так как в запуске вообще не сбрасывает и прокси работает после переключения.
Соответственно в режиме записи мы должны иметь возможность схожего поведения. То есть переключился, и не задумаваться - что прокси отвалился, и мало того что, его снова надо включить отдельным кубиком, так еще и сначала пустым обнулить ... А потом удалить эти действия. А через пять минут при новой отладке, повторять это снова и снова.
@Fox это баг - так как в запуске вообще не сбрасывает и прокси работает после переключения.
Соответственно в режиме записи мы должны иметь возможность схожего поведения. То есть переключился, и не задумаваться - что прокси отвалился, и мало того что, его снова надо включить отдельным кубиком, так еще и сначала пустым обнулить ... А потом удалить эти действия. А через пять минут при новой отладке, повторять это снова и снова.
Я указал причину такого поведения
@Bigma мне было лень возится и сделал запись/считывание и установку прокси/отпечатка и других установок без встроенных автоматических плюшек.
из плюсов если на очередной версии бас с этими плюшками будут проблемы мои скрипты их не заметят, надеюсь...
@tet-vivi, проверить запущен скрипт в режиме записи или нет, можно выполнив _is_record()
Пример: is_record.xml