Прокси не устанавливается после переключения на уже созданный профиль.

Поддержка
  • @Fox пошути мне тут еще :-) не дошуток.

• Сброс соединений не происходит если старое значение прокси равно новому.

• @Fox это баг - так как в запуске вообще не сбрасывает и прокси работает после переключения.
    Соответственно в режиме записи мы должны иметь возможность схожего поведения. То есть переключился, и не задумаваться - что прокси отвалился, и мало того что, его снова надо включить отдельным кубиком, так еще и сначала пустым обнулить ... А потом удалить эти действия. А через пять минут при новой отладке, повторять это снова и снова.

• @Bigma said in Прокси не устанавливается после переключения на уже созданный профиль.:

@Fox это баг - так как в запуске вообще не сбрасывает и прокси работает после переключения.
    Соответственно в режиме записи мы должны иметь возможность схожего поведения. То есть переключился, и не задумаваться - что прокси отвалился, и мало того что, его снова надо включить отдельным кубиком, так еще и сначала пустым обнулить ... А потом удалить эти действия. А через пять минут при новой отладке, повторять это снова и снова.

Я указал причину такого поведения

• @Bigma сделайте отдельную/ии функцию/и где от условий будет нужная логика работы с прокси.
    и пусть там переключается на нужный кусок логики с проксями

• @tet-vivi от какого условия ? если я в режиме записи ?

• @Bigma например можно установить переменную.
    потом её изменить выставив галку в
    dcf026eb-7367-4d3e-8708-38c4969e1520-image.png

если переменная не изменилась то ветка условия вы в режиме записи, если изменилась то вы в режиме запуска.

один из вариантов

• @tet-vivi изворотливо ,😁 заценил. Но это все равно бубен 😎

• @Bigma мне было лень возится и сделал запись/считывание и установку прокси/отпечатка и других установок без встроенных автоматических плюшек.
    из плюсов если на очередной версии бас с этими плюшками будут проблемы мои скрипты их не заметят, надеюсь...

• @tet-vivi, проверить запущен скрипт в режиме записи или нет, можно выполнив _is_record()

Пример: is_record.xml

f202f83b-f661-48b0-8960-b244f3aee238-image.png

• 0 Votes
    3 Posts
    473 Views
  • 1 Votes
    6 Posts
    557 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    497 Views
  • 0 Votes