Проверил много раз и не получилось отловить такую ситуацию через BAS. Проверил на одном из скриптов недолго, то тоже не получилось воспроизвести проблему. Попробовать найти схему воспроизведения ошибки?
@Fox Версия 24.1.1 , скрипты без защиты. По сути у меня все скрипты это разнообразие одного и того же скрипта ( кликает по разным пунктам внутри JS приложения на сайте, так как я не умею напрямую обращаться к вложенным пунктам).
число делал. короче, как говорится "истина где то там" сюда надо маудера со скали.... хотя врроде изначально строка делал но потом в настройках выбрал число.. вроде бы, не помню, или удалил было и заново создал на число, не помню. или это я другой скрипт вспоминаю. вообщем не помню. эксперименты помогут.
Попробуйте в OnApplicationStart инициализировать глобальную переменную. И в коде этой глобальной переменной присвоить значение локальной переменной ANSWER_BACK_1. Дальше глобальная переменная будет как посредник между глобальной и локальной областью. Когда нужно считываем с нее значение в локалку, когда нужно пишем в нее с локалки в глобалку.
После долгих поисков, смог удалить только через pop3 протокол, imap не удаляет, цифра 1 - это ID сообщения. Будет ли это работать с почтовиками gmail, yandex и др, хз, на своем домене работает, ну и ладно.
curl -v -u user@domen.com:password pop3://mail.domen.com/1 --request dele --list-only