@llimonix said in окно программы Bas Premium:
эту область стандартную для программ на Windows как-то выпилить можно?
Нет
Доброго времени, форумачане. Я недавний пользовать BAS. Написал простой понятный скрипт для прохождения тестов.
При входе в урок с браузера, всплывает диалоговое окно - скрин ниже
Если выбрать "ОК" запуститься ненужная хрень, которая тормозит прогрес и мешает корректной работе скрипта. "Отмена" - сулит бесперебойной работе.
Суть проблемы:
При запуске скрипта в BAS и выборе уровня, диалогового окна нет, и автоматически выбирается пункт "ОК" который, мешает работе скрипта.
Как показать диалоговое окно в BAS? Или как настроить автоматический выбор параметра "Отмена"
Буду рад любой помощи. Если нужно, могу прикрепить скрины скрипта
@kolanthony said in Диалоговое окно:
проверить существование элемента потом через if нажать отмена
@PhL0R1d3 said in Диалоговое окно:
Доброго времени, форумачане. Я недавний пользовать BAS. Написал простой понятный скрипт для прохождения тестов.
При входе в урок с браузера, всплывает диалоговое окно - скрин ниже
Если выбрать "ОК" запуститься ненужная хрень, которая тормозит прогрес и мешает корректной работе скрипта. "Отмена" - сулит бесперебойной работе.
Суть проблемы:
При запуске скрипта в BAS и выборе уровня, диалогового окна нет, и автоматически выбирается пункт "ОК" который, мешает работе скрипта.Как показать диалоговое окно в BAS? Или как настроить автоматический выбор параметра "Отмена"
Буду рад любой помощи. Если нужно, могу прикрепить скрины скрипта
Судя по скриншоту это очень похоже на prompt окно. Что бы оно не появлялось вообще, можете попробовать переопределить функцию. Действие "яваскрипт" с кодом:
window.prompt = function(){}