Объясните, пожалуйста, что за параметры
"device-height": ...,
"device-width": ...,
"height": ...,
"width": ...,
в отпечатке? И почему device-width и width совпадает с attr, а height вообще какой-то странный, у меня например 1056 стоит height при том что device-height 1040. Как такое может быть?
у меня с начала показывало от 66 до 98% стабильно, а вот несколько дней назад началось... думаете не париться на это? просто из 100 купленных акаунтов процентов 40% запрашивают телефон при авторизации..(
ей теме о исчезновении серверов с базами.
Как можно применить скаченны отпечатки для Фингерпринтменеджера?
Вот случай исчезновения серверов в админке. Я до этого скачал базы. Своего рода есть бэкапа.
Но как их применить в ФМ? и вообще куда эти json скаченные можно применить если не через ФМ?
@UserTrue ну скажем так, есть очень много уже написанного кода ботов, которые работают с определёнными сайтами. Эти боты постоянно "находятся на сайтах", держат соединение с управляющим сервером и получают от него команды. Проблема в том, что несколько десятков ботов запущенных на одной машине имеют одинаковый отпечаток браузера. FingerprintManager выглядит как возможное решение этой проблемы. Насколько я понял БАС больше подходит для случаев когда нужно запустить сколь угодно сложный сценарий для работы с сайтом, но который в итоге сводится к конечному набору заранее запрограммированных действий.
Действие "Установить переменную" не имеет доступ к браузеру.
На втором скриншоте используется expersssion, с типом string у меня работает.
Если подскажете рабочий вариант
Чтобы работало нужно использовать действие яваскрипт(не установить переменную и не Выполнить Javascript На Элементе) с параметром document.documentElement.clientHeight типа string(тот, который по умолчанию)