Возможно добавить позже. Если в отпечатке на момент посещения страницы присутствуют нужные данные PC, то должны отдаваться эти данные для сайта. Нужно добавлять новые PC в отпечаток профиля.
PerfectCanvas вечерком порадовал
-
Сейчас прям пошли уникальные канвасы. У кого как по статистике, всё также или лучше?
Прикручивание PerfectCanvas к собственным сайтам до сих пор в подвешенном состоянии? -
@MonteRider когда то читал что слепки собираются тут на форуме(не утверждаю что правда).Теперь читаем мою тему в офтопе)
-
@FastSpace для больших объёмов всё равно маловато
-
@FastSpace said in PerfectCanvas вечерком порадовал:
@olegar в месяц 3к отпечатков уников
Только вот попадается уникальный, то есть фейковый канвас. Видимо от ботов или расширений
-
@UserTrue said in PerfectCanvas вечерком порадовал:
@FastSpace said in PerfectCanvas вечерком порадовал:
@olegar в месяц 3к отпечатков уников
Только вот попадается уникальный, то есть фейковый канвас. Видимо от ботов или расширений
Не, у меня стоит чек на это. Там 3-5% от общего числа фейковые.
@MonteRider said in PerfectCanvas вечерком порадовал:
@FastSpace для больших объёмов всё равно маловато
Я знаю, до сих пор гугл невозможно норм порегать.
-
@FastSpace а как чекаешь?
-
@nazar21015 said in PerfectCanvas вечерком порадовал:
@FastSpace а как чекаешь?
Модулем от саппорта - Ссыль
Правда есть еще такие ситуации:
Бот или человек зашел на форум с подмененными значениями железа в браузере, но канвас не подмененный. Мы собрали с него канвас, он не уникальный все ок, по https://browserleaks.com/canvas 99.61%. Однако его канвас не соответствует железу которое мы собрали у такого посетителя. Например для google форум реги и сайта nike это критично, там мало быть не просто уникальным. Такие ситуации можно обходить только если свой сайт с трафом, с жестким чеком посетителей. Сколько таких посетителей - хз. -
Я подливать стал, но у меня органика, хотя щас столько ботов по сети гуляет.
человек 200 в сутки есть на сайте. -
Воообще вы по чьей базе то смотрите, что они уникальные? По гугловской? Поделитесь ссылкой. А так то базы стареют. А новые девайсы не перестают выпускать 😉
-
@Bigma said in PerfectCanvas вечерком порадовал:
Воообще вы по чьей базе то смотрите, что они уникальные? По гугловской? Поделитесь ссылкой. А так то базы стареют. А новые девайсы не перестают выпускать 😉
Собираешь запрос, качаешь модуль по ссылке выше.
Во время фарма вызываешь действие "Получить лог Perfect Canvas". В переменной PERFECTCANVAS_NOT_REPLACED_IDS будет список незамеченных значений. Это значит либо сам сайт сменил запрос, либо тебе попался фейковый от бота. Желательно хранить список запросов где-нить еще, чтобы знать наверняка причину. У меня для двух запросов 13551*** и 123561* изредка идет незамена.