Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Дубли в ресурсах и период использования
-
@support Собственно, так как, тема больная с использованием дублей в ресурсах - к примеру ресурс с удалением строки (действие, которое должно взять текущую строку и удалить именно ее), приводит к удалению всех дублей в ресурсе.
Можно кстати сделать опцию, либо удалять все дубли, либо только одну, взятую строку.У меня вопрос, если в ресурсе выставлено время между использованием - это тоже относится не к конкретной строке а ко всем дублям ?

Вообще я конечно понимаю, что это трогать не хочется, но может стоит привести в порядок ресурсы и глобальные переменные ? простые операции и логики вызывают боль.
Ссылки по теме:
https://community.bablosoft.com/post/115544
https://community.bablosoft.com/post/115367 -
@Bigma said in Дубли в ресурсах и период использования:
@support Собственно, так как, тема больная с использованием дублей в ресурсах - к примеру ресурс с удалением строки (действие, которое должно взять текущую строку и удалить именно ее), приводит к удалению всех дублей в ресурсе.
Прежде чем пытаться привлечь внимание саппорта к своей теме, перейдите на его профиль и посмотрите когда он последний раз отвечал на подобные темы
Можно кстати сделать опцию, либо удалять все дубли, либо только одну, взятую строку.
Решение я вам уже дал, добавьте индексы строки в файле через разделитель, это позволит сделать каждую строку индивидуальной
У меня вопрос, если в ресурсе выставлено время между использованием - это тоже относится не к конкретной строке а ко всем дублям ?
Да, разумеется
Вообще я конечно понимаю, что это трогать не хочется, но может стоит привести в порядок ресурсы и глобальные переменные ? простые операции и логики вызывают боль.
Смотрите, саппорт единственный кто разрабатывает основной функционал BAS - отпечатки, движок браузера и т.д. Он к каждой задаче ставит приоритет и выполняет их по степени важности.
Текущий код работы ресурсов хорошо оттестирован и проверен годами, изменять его чревато возможными ошибками в работе, плюс ваша задача решается просто и без его участия, она от этого становится ещё менее важной.
В связи с этим создавать темы с попыткой привлечь его внимание не будучи даже премиумом просто бессмысленно -
@Fox said in Дубли в ресурсах и период использования:
Решение я вам уже дал, добавьте индексы строки в файле через разделитель, это позволит сделать каждую строку индивидуальной
Ну,Фокс ну это смешно, представь какую инструкцию надо написать пользователям на элементарную операцию, о которой они даже не должны думать.
И так открываем Эксель, в первой колонке, в первой ячейке пишем 1, потом на нижний угол, чтоб плюсик, потом тянем вниз, потом вторую колонку, потом копируем всю таблицу, удаляем ненужные пробелы...
Ну зашибись.
И если дело только в премиуме, то не вопрос. Но ты же знаешь, что это не так. Поэтому я просто оставлю это здесь. Когда захотите быть клиент ориентированным софтом - загляните. А то на маркетологов готовы тратиться, а на юзабилити плевать ..
-
И если дело только в премиуме, то не вопрос. Но ты же знаешь, что это не так. Поэтому я просто оставлю это здесь. Когда захотите быть клиент ориентированным софтом - загляните. А то на маркетологов готовы тратиться, а на юзабилити плевать ..
Вы используете громкие эпитеты, но подменяете понятия. Я указал вам решение вашей задачи, также написал почему саппорт не будет исправлять текущую логику работы ресурсов.
Более не вижу смысла с вами спорить, вы всё равно останетесь при своём мнении, а я при этом потрачу своё свободное от работы время (да да, за помощь на форуме мне ни кто не платит) -
@Fox решение через задницу всегда можно найти. Прости за эпитеты. Но на сто пятсот вопросов тебе лично приходится отвечать каждый день, потому, что где-то это работает не логично.
Прости, что тебе это пришлось прочитать это, твое внимание я не привлекал. -
(да да, за помощь на форуме мне ни кто не платит)
Все хочу тебя спросить, чё ты тут тусишь?
Опять же не логичное поведение 😉 ответ не нужен, я и так знаю. -
(да да, за помощь на форуме мне ни кто не платит)
Все хочу тебя спросить, чё ты тут тусишь?
Опять же не логичное поведение 😉 ответ не нужен, я и так знаю.Карму набиваю https://community.bablosoft.com/users?section=sort-reputation , говорят по достижении 10000 её можно будет вывести на киви
:DА если серьёзно, то ближе всего будет ответ с stackoverflow: