Веб-версия телеграма — как автоматически подтвердить вход?

Поддержка
  • При входе в веб-версию телеграма, сайт запрашивает код который был отправлен в телеграм-приложение. Ранее работал только с одним телеграм-аккаунтом и вводил код при входе сам пользователь ("Запросить ввод от пользователя").
    Сейчас стоит задача использовать большое количество аккаунтов (+со временем будут добавляться новые) и руками для каждого вводить код (пусть даже только один раз) это слишком трудоемко.
    Подскажите, пожалуйста, как можно обойти ввод кода с приложения или автоматизировать этот процесс?

• @SimpleBot Напиши парсер кодов и кидай во внешку (по ссылке, в облаке и т.д). Способов масса
    Юзер откроет ссыль - а там будет код.

• @FastSpace парсер с приложения??это что то новенькое

• @SimpleBot я когда то писал костыль.через другую прогу и буфер обмена

• @FastSpace Способов масса, но, как я понял, суть одна - без помощи сторонней проги не обойтись.
    Можете что-то самое простое (в изучении/использовании) посоветовать для решения моей задачи?

• @SimpleBot
    Autoit или эмуляторы дроида.

• Тогда уж исходя из выше предложенных Советов, сразу надо браться учиться, связывать БАС с Эмулем Андрюшки каким то и потом и в ВЕБ Версии отпадёт надобность.
    Зачем мол лишние движения, когда сразу в Приложении Скрипт работает мол :)

• @xtra said in Веб-версия телеграма — как автоматически подтвердить вход?:

@FastSpace парсер с приложения??это что то новенькое

Пусть авторизуется сначала в вебе BAS руками и оттуда клиентам парсит код.

• @SimpleBot Не до конца понятна задача, но может чем то поможет мое примерное решение:

1. на устройство с телегой ставим TForwarder (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blank_paper.app.t_forwarder&hl=ru&gl=US)
    2. создаем бота в телеге, регаем его и все такое
    3. все сообщения приходящие от сервисного контакта телеграм через тфорвардер пересылаем нашему боту.
    4. забираем в BAS все сообщения пришедшие к боту через API Телеги через функцию GetUpdates. (https://api.telegram.org/bot"+tT+'/getUpdates?chat_id=...)
    5. отсеиваем сообщения по начальной фразе "Код подтверждения: ".
    6. вуаля, коды у нас в руках...