@All-Doors пиши в телеграм @vga_official
Скрипт накрутки поведенческих
-
https://bablosoft.com/shop/Sphere
https://www.cy-pr.com/forum/f87/t108147/
Удачи бюджета на 1 месяц хватит, взяв подписку программ и прокси, с учётом что железо есть. Результат будет 100 %
-
@super84 said in Скрипт накрутки поведенческих:
Научитесь, хоть писать, через Запетэ
Ё маё, вот кто бы говорил, Мистер Большая мол буква Через почти Каждое Слово)
Извините, не удержался
-
@DoctorKrolic Да так оно и есть, я не однакратно Пояснял, что я пишу, те слова которые были просто Замечены, выж все заметели давно мой Говор.
Я Пишу, это уже Утвердительный Знак, что бы более дошло, что Междоименье а что с ( ваши предложения ) мне пох, я Семейский и Горжусь своей Родовой и Буду писать через БОЛьшую БУКВУ.
Не в Обиду, тебя я уважаю ( хоть и не знаю ) но, опять же, кто Захочет ( этим я подчёркиваю видимость Слова ) и я в Точку угадал, ток некоторые, просто Между Строк читают, и не вникают в Смысл Сего :) -
Мою Реклу дажЗаметили бы и я бы в + си был бы ( захотел бы, сук бы всё время мешает ) :)
Я честный и Справедливый, просто :)
Нагнуть Яшу, можно с них не убудет, но так, извините, я не вор и не крыса :)
Своими Мозгами надо Думать и не на кого не надеяться.
В Данный момент в ЮТ у меня Песня поёт, слуханите и скажите, что все Сук Каждого Съесть хотят - https://www.youtube.com/watch?v=TTKTUYgs0jM&list=RDMMmkSmS78mjvM&index=11 -
Мне Репы хватает и я тут сроду не давал Объяву, что мол я с 18 того Года и тп и тд.
Уже в одной Теме Подсказал и просто Сказал, и не надо мне Реклить Себя.
Кстати Можите приехать и пояснить мне что я Утверждением всё подчёркиваю ( скок литературы прочитали, я сперва у вас спрошу ) и не боюсь, т.к знаю что Отвечу :) -
@super84 said in Скрипт накрутки поведенческих:
Да так оно и есть, я не однакратно Пояснял, что я пишу, те слова которые были просто Замечены, выж все заметели давно мой Говор.
Да, знаю. И поверьте, человеку, который ориентируется по "традиционным" грамматическим правилам, ваши сообщения очень трудно читать, особенно с непривычки в первый раз. Как по мне, не майтесь вы этой ерундой с Выделением нужных Слов таким Образом. Для выделения как-никак специальные инструменты есть (жирный там, курсив и.т.д.)
-
@DoctorKrolic Тебя Уважаю, и да, есть, но и вот я такой :)
Я в Школе Росписью Песать не мог ( мог ток не кто не понимал, как менты, протокол об нарушение, я им на Английском написал и они были в Ахуе, ты мол что пишешь ) а Мама у меня Красиво писала, именно Печатноми буквами а не Росписью, хотя она была и Правша и Левша, я в неё пошёл и по Книгам.
Скажите мне, какие вы Книги Читали ( все кто видет ) и я погляжу на вас и как с вами Общаться :)Кому не нравится, боком, но кто в мои мысли вникает и дочитывает ( не между строк ) тот поймёт и так же как я станет Умней :)
Тебе Респект,, кстати чёт давненько не было :) -
@super84 был тут недавно у меня спор по поводу цен...Большинство высказало мнение что каждый ***** как хочет.Так вот не стоит кому то что то доказывать,кто умный тот и сам понимает,до остальных не дойдет.Хочет человек рекламмировать себя это его дело,свободу слова не отменяли(на бумажке)