Скрипт накрутки поведенческих

Заказать скрипт
  • Sergo чёт не видать, он как я может Сток сказать, что уши Завянут :)

• Мне Репы хватает и я тут сроду не давал Объяву, что мол я с 18 того Года и тп и тд.
    Уже в одной Теме Подсказал и просто Сказал, и не надо мне Реклить Себя.
    Кстати Можите приехать и пояснить мне что я Утверждением всё подчёркиваю ( скок литературы прочитали, я сперва у вас спрошу ) и не боюсь, т.к знаю что Отвечу :)

• @super84 said in Скрипт накрутки поведенческих:

Да так оно и есть, я не однакратно Пояснял, что я пишу, те слова которые были просто Замечены, выж все заметели давно мой Говор.

Да, знаю. И поверьте, человеку, который ориентируется по "традиционным" грамматическим правилам, ваши сообщения очень трудно читать, особенно с непривычки в первый раз. Как по мне, не майтесь вы этой ерундой с Выделением нужных Слов таким Образом. Для выделения как-никак специальные инструменты есть (жирный там, курсив и.т.д.)

• @DoctorKrolic Тебя Уважаю, и да, есть, но и вот я такой :)
    Я в Школе Росписью Песать не мог ( мог ток не кто не понимал, как менты, протокол об нарушение, я им на Английском написал и они были в Ахуе, ты мол что пишешь ) а Мама у меня Красиво писала, именно Печатноми буквами а не Росписью, хотя она была и Правша и Левша, я в неё пошёл и по Книгам.
    Скажите мне, какие вы Книги Читали ( все кто видет ) и я погляжу на вас и как с вами Общаться :)

Кому не нравится, боком, но кто в мои мысли вникает и дочитывает ( не между строк ) тот поймёт и так же как я станет Умней :)
    Тебе Респект,, кстати чёт давненько не было :)

• @super84 был тут недавно у меня спор по поводу цен...Большинство высказало мнение что каждый ***** как хочет.Так вот не стоит кому то что то доказывать,кто умный тот и сам понимает,до остальных не дойдет.Хочет человек рекламмировать себя это его дело,свободу слова не отменяли(на бумажке)

• @xtra Я дал Совет и Перспективней и Обрисовал как без Спама, и Минусов в Репу можно более Добится, если Есть Голова на Плечах.
    Я ли не Прав :(

• @super84 пиши одним сообщением подряд 10 сообщений отправил который можно объединить в один пост

• @GamiD Так в том и дело Суть то Одна :)
    Вот Люди Подписываются на Меня, потому как Справедливо Говорю и как есть.
    И кому не Лень, тот самых низов моих Тем, найдут Совет :)
    Я не Грамм не кого не хотел Обидеть, говорю как есть :)

• @super84 да причем тут обидеть я даже не читал то что ты писал=) потому что не возможно изза того что 100 сообщений вместо одного

• @GamiD Мысли в Слух :)
    Кому то и они помагают :)
    А учить меня как и что писать, кто найдётся ( я то от души говорю и по суте истину ).
    Вы чем то хотите меня Загнуть что ли ? Или За Слова просто Цепляетесь ?

• @super84 Хочу учить, загнуть хочу и за слова цепляюсь=)

• @super84 Закусывать надо, надеюсь что в этом дело. А не в более серьёзных средствах для получения галлюцинаций.

• Интересно глянуть что это там за целых 25к можно купить себе накрутку пф ))) Кто хорошо крутит за несколько часов такую сумму набивает.

• @Dodok Если Четно ( относится и к GamiD, нах два раза об томуже писать ) то мне вообще на вашу Точку Зрения - Пох.
    Я сказал и кто из Сложенного Истину не может Отделить, тому Сочувствию :)
    Удачи вам.

• @super84 Какая истина, треп один который даже читать невозможно. Завязывай вые.. (выделятся) таким глупым способом. Похож на нарика в моменты прихода.
    А приходы часто, так как ерунду и бред пишешь с периодичной регулярностью.

• Ветка называется "Заказать скрипт", данный топик предназначен для поиска исполнителя на определённый заказ. Хватит писать сообщения не относящиеся к заказу! Отправлю в баню