I'm also wondering how I can use Captcha services like RuCaptach or software like Capmonster with FPM3 as during the 1st stage of the warm up process of the profile mostly captchas are appearing?
Как парсить куки?
-
@gurkin4 said in Как парсить куки?:
Я не видел формат EditThisCookie, но точно могу сказать, что их совместимость с куками BAS ни как не проверялась и работоспособность такой замены не гарантируется.
Это вы мне скриншот куков прислали?
:D -
@gurkin4 В обычном Браузере, на скок помнится :))) используется Формат Нетскейп или же вы имели в виду что я выше и написал ( по сути я же описал решение ).
В чём Проблема, установить Расширение в БАС, забрать с него Кукисы хоть Нетскейп Формат и вставить их же в таком же Расширение, обычного Браузера :)Чёт Тему Развели, уже Вторую за последнее Время ( и один тут всё продать конвертер пытается или впарить ли ).
Но Тема Актуальная, для новичков по Сути, мы кто по Старше то так сказать Тем не создаём же а сами для себя решаем и делимся вот Опытом.
Короче опять меня на Философию какую то потянуло :))) -
@andrwork Не правильным Путём вы Идёте сир :)))
Вы как Барыга ( не в обиду сказано ) в Темах впарить хотите свои Шабы, но вот наоборот ( гляжу за минусили, по любой за это же ) у вас всё .
Люди сами хотят мож научиться а не наготовенькое жить, порой всего то надо, небольшого пинка мол в Мозг :)))Есть Биржи Фриланса и Форумы, видно вроде Шарите, но как продавец не кто ( не оскорбление а предположение ).
Реально Скок хотел вам высказать и уж Извиняйте :)
Вот пойдите даж на Лолз ( не Рекла ) и вот там есть Раздел - Авторегеры и не ток ( к примеру ) ну и вот там не ток Новички Постигающие БАС и тп, выкладывают вообще на Коленнке простейшие Скрипты Бесплатно и ради чего ( у них для опыта ) но Более то, для РЕПЫ, нет Репы, нет Пользователей :)
И вот не Спамят, а одним разом и Клиентуру будущию находят и Репу ростят ( не все но есть ).
Это Совет и если вы Прем БАС ( без этого глупо лезть в торговлю, но я тож с бесплатного и на прем и не ток заработал ) то Продавайте - ток в Аренду и поверьте, если вы хорошо свою Работу делаете, вам не придётся в Темах Шабы толкать, т.к Работы хватать будет :)Ну хоть высказался малость, а то порой насмотришся и думаешь куда Мир Катится :)))
Не кого Обидеть не хотел, а лиш высказал свою точку зрения :)
Удачи всем. -
@andrwork Лолз это Форум, но Сук я чисто наблюдаю и мне всё Охота этих Майнеров и Стилеров, к стенке поставить или Ручонки их отрубить ( реально, с яшы и гугла то не убудет, а нах вирусники то что бы логи и тп ) Это Крысы как по моему, можно и на Инсте и тп и тд Но не у кого с чужого Кошелька не Красть.
С Яшы говорю, не убудет и он сам Реклит в Директе об Накрутке, просто надо под него настраиваться и понимать, чем его малость обмануть ( он не против даж сам ток % не большой :)))Я вижу вы умный вроде, но вот Барыгой не Будьте.
Вот Пример Меня.
С Весны на Кворке Занят, но и то находят и индивидуальные делаю.
Кстати Просит Пользователь на Спотифи или Шазам, она Денежно Способная, ( походу скоро тут Тему за неё открою в заказе ) Фингер уже скоро Купет и тп.Короче Мозг не Траxай, пиши в ЛС а мож и я тебе Работу подкину.
Но за себя то я знаю, а вас - тебя ли не грамма :)
Пример:
По Сути это не Пример А Стимул даж :)))

И по Сути не раз не когда не Спамил, на Зисмо ( не Рекла ) с трёх функций.
А Людям Нужен Гарант ( хотя более то денег кто доверяют и другами стают ).Короче, суть то Одна
Делай Качество и не Берись за то что не потянеш и если Деньги так нужны ( они не когда не лишние, заимейте, превычку наблюдать за Форумами и что Людям Треба мол ) :)(
Вот сново в какой раз Рассказал и дал намётки ( я знаю многие новички мимо пронесут и ладно ).
По Сути то Тебя Жалко, если можешь, нах позорится Спамом и репу Колечить :)