Этот скрипт вызывается не через iFrame и поэтому блокировка посторонних ресурсов не поможет
Это JS который выполняется при загрузки страницы. Нужно или отловить этот скрипт на странице или вообще запретить js
Как парсить куки?
-
У меня есть регер который регает аккаунты на инст я хочу делать так чтобы он парсил куки аккаунтов чтобы я мог потом эти куки ковертировать на json формат потом через расширение cookiebro editor заливать в браузер чтобы аккаунт сразу не летел в код от почты
не пишите что там есть действии сохранить куки просто там куки баса и обычного браузера отличаются -
@BenoOsipyan привет, актуального решения в паблике нет. пиши в лс, от 1500р в зависимости от задачи конкретной по кукам
-
@BenoOsipyan Так поставьте это же Расширение и с него же Берите Кукисы а потом в Браузере в нём же его мол Родные и ставьте :)
Если этот не ставится, то этот - EditThisCookie, точно можно Запустить в БАС и там такой же Формат, можно и вообще в Netscape формат их Записать :) -
@gurkin4 said in Как парсить куки?:
Как я понял, BAS работает с JSON куками. Сохраняйте их в чистом виде с минимальным редактированием:
Удалите вначале файла: {"cookies":
Удалите в конце файла: }
Всё, теперь можно применять в обычном браузере.
Думаю важно соблюдать правильный UA, хотя точно не знаю.А вы точно знаете, что такое JSON?
-
@Fox По виду сохранённые с BAS ничем не отличаются от JSON EditThisCookie за исключением переносов строк, которые никак не влияют на работоспособность. Единственное, в BAS прибавка обёртки {"cookies":ЗдесьКуки}. Проверял вставлять BASовские в EditThisCookie - работает прекрасно!
Я не видел формат EditThisCookie, но точно могу сказать, что их совместимость с куками BAS ни как не проверялась и работоспособность такой замены не гарантируется.
-
Я не видел формат EditThisCookie, но точно могу сказать, что их совместимость с куками BAS ни как не проверялась и работоспособность такой замены не гарантируется.
Это вы мне скриншот куков прислали?
:D -
@gurkin4 В обычном Браузере, на скок помнится :))) используется Формат Нетскейп или же вы имели в виду что я выше и написал ( по сути я же описал решение ).
В чём Проблема, установить Расширение в БАС, забрать с него Кукисы хоть Нетскейп Формат и вставить их же в таком же Расширение, обычного Браузера :)Чёт Тему Развели, уже Вторую за последнее Время ( и один тут всё продать конвертер пытается или впарить ли ).
Но Тема Актуальная, для новичков по Сути, мы кто по Старше то так сказать Тем не создаём же а сами для себя решаем и делимся вот Опытом.
Короче опять меня на Философию какую то потянуло :))) -
@andrwork Не правильным Путём вы Идёте сир :)))
Вы как Барыга ( не в обиду сказано ) в Темах впарить хотите свои Шабы, но вот наоборот ( гляжу за минусили, по любой за это же ) у вас всё .
Люди сами хотят мож научиться а не наготовенькое жить, порой всего то надо, небольшого пинка мол в Мозг :)))Есть Биржи Фриланса и Форумы, видно вроде Шарите, но как продавец не кто ( не оскорбление а предположение ).
Реально Скок хотел вам высказать и уж Извиняйте :)
Вот пойдите даж на Лолз ( не Рекла ) и вот там есть Раздел - Авторегеры и не ток ( к примеру ) ну и вот там не ток Новички Постигающие БАС и тп, выкладывают вообще на Коленнке простейшие Скрипты Бесплатно и ради чего ( у них для опыта ) но Более то, для РЕПЫ, нет Репы, нет Пользователей :)
И вот не Спамят, а одним разом и Клиентуру будущию находят и Репу ростят ( не все но есть ).
Это Совет и если вы Прем БАС ( без этого глупо лезть в торговлю, но я тож с бесплатного и на прем и не ток заработал ) то Продавайте - ток в Аренду и поверьте, если вы хорошо свою Работу делаете, вам не придётся в Темах Шабы толкать, т.к Работы хватать будет :)Ну хоть высказался малость, а то порой насмотришся и думаешь куда Мир Катится :)))
Не кого Обидеть не хотел, а лиш высказал свою точку зрения :)
Удачи всем.