Как парсить куки?

Moved Поддержка
  • У меня есть регер который регает аккаунты на инст я хочу делать так чтобы он парсил куки аккаунтов чтобы я мог потом эти куки ковертировать на json формат потом через расширение cookiebro editor заливать в браузер чтобы аккаунт сразу не летел в код от почты
    не пишите что там есть действии сохранить куки просто там куки баса и обычного браузера отличаются

• @BenoOsipyan привет, актуального решения в паблике нет. пиши в лс, от 1500р в зависимости от задачи конкретной по кукам

• @BenoOsipyan Так поставьте это же Расширение и с него же Берите Кукисы а потом в Браузере в нём же его мол Родные и ставьте :)
    Если этот не ставится, то этот - EditThisCookie, точно можно Запустить в БАС и там такой же Формат, можно и вообще в Netscape формат их Записать :)

• This post is deleted!
  • @gurkin4 said in Как парсить куки?:

Как я понял, BAS работает с JSON куками. Сохраняйте их в чистом виде с минимальным редактированием:
    Удалите вначале файла: {"cookies":
    Удалите в конце файла: }
    Всё, теперь можно применять в обычном браузере.
    Думаю важно соблюдать правильный UA, хотя точно не знаю.

А вы точно знаете, что такое JSON?

• This post is deleted!

@Fox По виду сохранённые с BAS ничем не отличаются от JSON EditThisCookie за исключением переносов строк, которые никак не влияют на работоспособность. Единственное, в BAS прибавка обёртки {"cookies":ЗдесьКуки}. Проверял вставлять BASовские в EditThisCookie - работает прекрасно!

Я не видел формат EditThisCookie, но точно могу сказать, что их совместимость с куками BAS ни как не проверялась и работоспособность такой замены не гарантируется.

• в заключение вышесказанного - кому нужна надежная, быстрая, экономичная и без расширений работа с куками любыми - в лс

• This post is deleted!

Я не видел формат EditThisCookie, но точно могу сказать, что их совместимость с куками BAS ни как не проверялась и работоспособность такой замены не гарантируется.

Это вы мне скриншот куков прислали? :D

• This post is deleted!
  • @gurkin4 В обычном Браузере, на скок помнится :))) используется Формат Нетскейп или же вы имели в виду что я выше и написал ( по сути я же описал решение ).
    В чём Проблема, установить Расширение в БАС, забрать с него Кукисы хоть Нетскейп Формат и вставить их же в таком же Расширение, обычного Браузера :)

Чёт Тему Развели, уже Вторую за последнее Время ( и один тут всё продать конвертер пытается или впарить ли ).

Но Тема Актуальная, для новичков по Сути, мы кто по Старше то так сказать Тем не создаём же а сами для себя решаем и делимся вот Опытом.
    Короче опять меня на Философию какую то потянуло :)))

• @andrwork Не правильным Путём вы Идёте сир :)))
    Вы как Барыга ( не в обиду сказано ) в Темах впарить хотите свои Шабы, но вот наоборот ( гляжу за минусили, по любой за это же ) у вас всё .
    Люди сами хотят мож научиться а не наготовенькое жить, порой всего то надо, небольшого пинка мол в Мозг :)))

Есть Биржи Фриланса и Форумы, видно вроде Шарите, но как продавец не кто ( не оскорбление а предположение ).

Реально Скок хотел вам высказать и уж Извиняйте :)
    Вот пойдите даж на Лолз ( не Рекла ) и вот там есть Раздел - Авторегеры и не ток ( к примеру ) ну и вот там не ток Новички Постигающие БАС и тп, выкладывают вообще на Коленнке простейшие Скрипты Бесплатно и ради чего ( у них для опыта ) но Более то, для РЕПЫ, нет Репы, нет Пользователей :)
    И вот не Спамят, а одним разом и Клиентуру будущию находят и Репу ростят ( не все но есть ).
    Это Совет и если вы Прем БАС ( без этого глупо лезть в торговлю, но я тож с бесплатного и на прем и не ток заработал ) то Продавайте - ток в Аренду и поверьте, если вы хорошо свою Работу делаете, вам не придётся в Темах Шабы толкать, т.к Работы хватать будет :)

Ну хоть высказался малость, а то порой насмотришся и думаешь куда Мир Катится :)))
    Не кого Обидеть не хотел, а лиш высказал свою точку зрения :)
    Удачи всем.

• Вот Пример, для andrwork и не ток:
    Работы не Початый Край, лиж бы мол справился ( видел и более пол Ляма и всего то, один рас Сделал ( справился если ) то уже Обеспеченно и они сами тебя не отпустят, т.к ты мол нужен им :)

alt text

• Не в Обиду всем, я чёт всё одного Барыгу на Путь более Истиный хочу вытянуть :)

• This post is deleted!
  • 8ff4edff-ef82-448d-ad44-98b5a9093401-image.png

• Объективно, нет ли ? :)

• @super84 как то биржи я в свое время заигнорил... это что за сайт плз?

• @super84 купить и выложить = цена *3

• 0 Votes
    2 Posts
    521 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    472 Views
  • 0 Votes
    5 Posts
    742 Views
  • 0 Votes
    6 Posts