Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • @v-top

Нас палят везде...

С яндексом разобрались? Укажите, пожалуйста, следующее место где "палят" BAS и мы немедленно перейдем к исправлению.

• @FastSpace

Исправления будут как только будут нормальные описания.

• Отпечаток производительности не работает после перехода на Chromium

Пошел угадывать, что это значит.

• @support said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace

Исправления будут как только будут нормальные описания.

Что не так с описанием? Получаете отпечаток андройд или mac, заходите https://abrahamjuliot.github.io/creepjs/ и тут мне сайт говорит у меня виндовые шрифты.
    Screenshot_1.png
    Тоже самое и гироскоп. Получаете отпечаток андройд, заходите https://webkay.robinlinus.com/ Скролл вниз. Раздел Gyroscope. Видите, что отсутствует его эмуляция.
    Потом зайдите со своего реального смартфона и увидите разницу.

• @FastSpace Я вот честно попытался найти такой текст как на картинке. У меня такого нет ни в BAS ни в смартфоне.

Не буду больше тратить по пол дня на то, чтобы догадаться, что именно не работает.

Если хотите фикс, присылайте нормальное описание на почту или в эту тему.

@FastSpace Я вот честно попытался найти такой текст как на картинке. У меня такого нет ни в BAS ни в смартфоне.

Последний раз пытаюсь

Я тоже не хочу занимается очевидными вещами. "Не смогли найти текст". 🤦‍♂️
    Итак понятно что текут шрифты через сервис воркера. Такое уже было с UA.
    Такое ощущение, что за аккаунтом support не сидит сейчас разработчик BAS

И с гироскопом как должно быть

@v-top https://community.bablosoft.com/post/110166

На тот момент когда произошёл этот тест ещё не вышла новая метрика. С новой метрикой пришлось хорошо потрудится и запилить кучу костылей и новых видов поведения.

• @FastSpace

Последний раз пытаюсь

Попытайтесь, пожалуйста, прочитать инструкцию, как сообщать об ошибках. Как только у вас это получится, мы сможем продолжить диалог.

Я тоже не хочу занимается очевидными вещами. "Не смогли найти текст". 🤦‍♂️

А я не хочу угадывать, что у вас случилось по каким-то обрывочным фразам. Вы можете либо придерживаться правил и получать оперативное решение проблем, либо игнорировать их(как сейчас), но тогда решение вряд ли будет найдено.

Такое ощущение, что за аккаунтом support не сидит сейчас разработчик BAS

Спасибо, что поделились своими опасениями, можете так считать.

Буду благодарен, если ваши следующие сообщения будут состоять только из технических подробностей.

• @support Выше моё сообщение сообщение все наглядно показывает. Прочитать его и повторить тоже самое сможет человек с уровнем интеллекта ученика 7-9 класса. Можете сколько угодно дальше притворятся, что не поняли о чем идет речь и отсылать меня к каким-то инструкциям. Если вы бы хотели исправлять проблемы уже давно бы увидели проблему, а вместо этого пытаетесь пререкаться с покупателями вашего софта.

• @FastSpace

Вы находитесь на форуме, правила по оказанию поддержки пользователям устанавливает администрация, куда вхожу и я. Если вы им следуете - получаете поддержку и решение проблем, если нет - не получаете. Вы выбираете им не следовать - ваше право.

• @support хорошо на том и порешали, ваше право игнорировать проблемы у BAS.

• @support извиняюсь , что вмешиваюсь и не совсем по теме, но хотел спросить, не поправили случайно запись хттп запросов в новой версии? Там была проблема с SPDY заголовками. Я отписывал на почту, Вы сказали, что пофиксите. Вот хотел узнать, не занимались ещё этим вопросом?

• @Вениамин Эта проблема исправлена.

• @support огромное спасибо за кастом сервера) очень ждал этого, так как количество свежих отпечатков с базы FingerPrint Switcher после моих жестких фильтров остается около 600-900, что мало.

Это значит, что могут встречаться баги, в том числе критические.

Сразу не смог получить отпечаток с пользовательского сервера, выдается такая ошибка:

{"valid":false,"message":"Ip 10.244.0.205 is not allowed. Update it here https://fingerprints.bablosoft.com/#keys","trylater":false}

Но если прописать в менеджере ключей IP адрес 10.244.0.205 вторым, а первым IP адрес ПК, то получение отпечатка работает.
    Команда ipconfig выдает следующее:

Screenshot_226.png

И первые результаты:
    Отпечаток с Perfect Canvas со своего ПК получил меньше чем за 30 секунд (вместо 10-20 минут), считаю очень хорошим результатом)

• @sir-ydroidrrr

очень ждал этого, так как количество свежих отпечатков с базы FingerPrint Switcher после моих жестких фильтров остается около 600-900, что мало.

Фильтры тоже можно добавить в админку.

Но если прописать в менеджере ключей IP адрес 10.244.0.205 вторым, а первым IP адрес ПК, то получение отпечатка работает.

Аутентификация происходит точно так же как и в FingerprintSwitcher. Если ключ подходит к FS, то должен подходить и в CustomServers. Скорее всего, у вас в FS была выставлена аутентификация по ip.

• Еще все-таки стоит сделать дешевые ключи с возможностью отправлять часть пользователей рендерить PerfectCanvas запросы для пользователей FingerprintSwitcher.

• @sir-ydroidrrr said in Выпущена 24.4.0 версия BrowserAutomationStudio:

Отпечаток с Perfect Canvas со своего ПК получил меньше чем за 30 секунд (вместо 10-20 минут), считаю очень хорошим результатом)

Это все равно медленно, тут еще проблема может быть в том, что обращение за отпечатком идет к случайному серверу. Если запрос не находит там нужный отпечаток, клиент начинает рендерить изображение в реальном времени.

Как результат, когда очень мало отпечатков в базе, софт может не находить нужный, хотя он есть в базе. Скоро это исправлю.

• @FastSpace об этом уже речь полгода-год что шрифты текут же вроде, а в ответ получаем что нет такого текста =(

Скорее всего, у вас в FS была выставлена аутентификация по ip.

Да, вы правы, в FS была выставлена аутентификация по ip, без нее лимит слишком маленький.

Это значит, что могут встречаться баги, в том числе критические.

Пока тестировал, обратил внимание, что часть устройств в статистике пользовательского сервера не отображается и отпечаток с них сервис соответственно не может получить.
    Сейчас зашел с планшета Android (браузер Chrome 96) на сайт, где установлен код для сбора, подключенных нет:

Screenshot_231.png

С ПК зашел, он есть:

Screenshot_232.png

Оба подключены к одному роутеру, AdBlock и аналогов нет, антивирус только на ПК. С чем это связано?