Long Live BAS :)
Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
В этом апдейте версия браузера была обновлена до
79.0.3945.130.
Большинство времени было потрачено на то, чтобы адаптировать BAS для работы с новой версией браузера.
Среди других изменений можно отметить:
-
Улучшена работа со вкладками.
-
Некоторые факторы отпечатка не применялись в serviceWorker.
-
Исправлены ошибки работы скрипта, которые начинаются с действия "Выполнить код" с определением функции.
-
Оптимизации запуска скрипта, который содержит множество функций. 200+
-
Добавлена валидация при работе с метками. Метки, которые содержали запятую могли приводить к некорректной работе.
-
Исправлены падения связанные с с++ модулями BAS и перезапуском скриптов.
-
Между 78 и 79 версией Chrome были добавлены некоторые изменения, которые могли повредить анонимности. В браузер был добавлен патч, чтобы это исправить.
Обновления.
-
Исправил ошибку , когда localStorage не сохранялся в профиле, если путь к профилю был относительным (спасибо @Fox )
-
Исправил эмуляцию функций
toLocaleString,toLocaleDateStringиtoLocaleTimeString. Теперь, без аргументов они выдают значения согласно локали и часовому поясу установленному в прокси (спасибо @UserTrue ) -
Исправил проблему загрузки cookies (спасибо @vlad55509)
-
Новая версия CEF поддерживает сохранение cookies в профиль по требованию. Добавлено их сохранение в случае закрытия браузера. Это поможет избежать потери данных при сохранении профиля.
-
Исправил баг, когда прокси не устанавливался в режиме запуска с некоторой вероятностью, если установка прокси была первым действием, которое работает с браузером.
Дальнейшее развитие проекта.
В данный момент начата работа над технологией
PerfectCanvas. С помощью нее можно будет получать точные результаты canvas из реальных устройств.После этого будет добавлена поддержка touch событий. Соответствующий функционал стал доступен после обновления браузера, но досконально я его еще не изучал.
Все следующие 6 месяцев будут посвящены обновлениям касающихся анонимности.
-
-
Смотрю никто не торопиться тестить.
-
@FastSpace у меня работает скрипт на этой сборке
-
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue Так что можно качать? Баги все старые?
Сам решай, у меня как работал скрипт так и работает.
-
This post is deleted!
-
@Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue Нодо по всем фингер сайтам пройтись, посмотреть не появилось ли чего неожиданного.
Потом расскажите)
-
@UserTrue если каждый проверит, больше заметят
Я этим не страдаю, смотрю по результату, если он плохой то ищу проблему. Отпечатки сами себе не панацея для серьезных сайтов т к для них важней профиль и проведение
-
@UserTrue русский авось.
Я бы сказал опыт, многие ошибочно думают, что их банят и тп из-за проблем с отпечатками хотя сайт на самом деле банит из-за другого
-
@FastSpace Я бы не хотел лишиться прокаченного аккаунта на буксе, если найдутся дыры в безопасности...
-
This post is deleted!
-
к разработчику или кто вместо него
вы предлагаете тестить,
а зачем?
если работает то работает не нужен переход на новую версиюесли не работает на старой то переход на новую потребует огромной работы
и вопрос сходу,
а как будут работать отпечатки?там вообще как то версия хрома учитывается?
по факту приходится брать 5-10 отпечатков попадется более менеее,
там менять что то еще итд.
например gmail, у них разный UI на разные браузеры и проще подобрать отпечаток/браузер чем делать разные скрипты.
это для самых умных ответ насчет отпечатков.у вас не такой сложный продукт.
возьмите тестировщика,
он сделает вам начальные тесты за неделю и тестируйте потом сколько угодно.
предполагается что пока вы ведете разработку у вас происходит непрерывный build & тестирование. -
@FastSpace да блин я знаю огромные сервисы которым чихать на твой отпечаток, достаточно юзерагент менять. Им главное проведение юзера. Тут нет универсального рецепта
-
@UserTrue said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace да блин я знаю огромные сервисы которым чихать на твой отпечаток, достаточно юзерагент менять. Им главное проведение юзера. Тут нет универсального рецепта
Всем основным соц.сетям и почтовикам не начихать.
-
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Всем основным соц.сетям и почтовикам не начихать.
Ребята, давайте холиварить в оффтопе