That is what I ended up doing. Creating the log with object option string and converting it to json inside the log event. I'm ecstatic about this interface update! So many creative ideas!
Regards,
Allisters
В этом апдейте версия браузера была обновлена до 79.0.3945.130.

Большинство времени было потрачено на то, чтобы адаптировать BAS для работы с новой версией браузера.
Среди других изменений можно отметить:
Улучшена работа со вкладками.
Некоторые факторы отпечатка не применялись в serviceWorker.
Исправлены ошибки работы скрипта, которые начинаются с действия "Выполнить код" с определением функции.
Оптимизации запуска скрипта, который содержит множество функций. 200+
Добавлена валидация при работе с метками. Метки, которые содержали запятую могли приводить к некорректной работе.
Исправлены падения связанные с с++ модулями BAS и перезапуском скриптов.
Между 78 и 79 версией Chrome были добавлены некоторые изменения, которые могли повредить анонимности. В браузер был добавлен патч, чтобы это исправить.
Исправил ошибку , когда localStorage не сохранялся в профиле, если путь к профилю был относительным (спасибо @Fox )
Исправил эмуляцию функций toLocaleString, toLocaleDateString и toLocaleTimeString. Теперь, без аргументов они выдают значения согласно локали и часовому поясу установленному в прокси (спасибо @UserTrue )
Исправил проблему загрузки cookies (спасибо @vlad55509)
Новая версия CEF поддерживает сохранение cookies в профиль по требованию. Добавлено их сохранение в случае закрытия браузера. Это поможет избежать потери данных при сохранении профиля.
Исправил баг, когда прокси не устанавливался в режиме запуска с некоторой вероятностью, если установка прокси была первым действием, которое работает с браузером.
В данный момент начата работа над технологией PerfectCanvas. С помощью нее можно будет получать точные результаты canvas из реальных устройств.
После этого будет добавлена поддержка touch событий. Соответствующий функционал стал доступен после обновления браузера, но досконально я его еще не изучал.
Все следующие 6 месяцев будут посвящены обновлениям касающихся анонимности.
Смотрю никто не торопиться тестить.
@FastSpace у меня работает скрипт на этой сборке
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue Так что можно качать? Баги все старые?
Сам решай, у меня как работал скрипт так и работает.
@Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue Нодо по всем фингер сайтам пройтись, посмотреть не появилось ли чего неожиданного.
Потом расскажите)
@UserTrue если каждый проверит, больше заметят
Я этим не страдаю, смотрю по результату, если он плохой то ищу проблему. Отпечатки сами себе не панацея для серьезных сайтов т к для них важней профиль и проведение
@UserTrue русский авось.
Я бы сказал опыт, многие ошибочно думают, что их банят и тп из-за проблем с отпечатками хотя сайт на самом деле банит из-за другого
@FastSpace Я бы не хотел лишиться прокаченного аккаунта на буксе, если найдутся дыры в безопасности...
к разработчику или кто вместо него
вы предлагаете тестить,
а зачем?
если работает то работает не нужен переход на новую версию
если не работает на старой то переход на новую потребует огромной работы
и вопрос сходу,
а как будут работать отпечатки?
там вообще как то версия хрома учитывается?
по факту приходится брать 5-10 отпечатков попадется более менеее,
там менять что то еще итд.
например gmail, у них разный UI на разные браузеры и проще подобрать отпечаток/браузер чем делать разные скрипты.
это для самых умных ответ насчет отпечатков.
у вас не такой сложный продукт.
возьмите тестировщика,
он сделает вам начальные тесты за неделю и тестируйте потом сколько угодно.
предполагается что пока вы ведете разработку у вас происходит непрерывный build & тестирование.
@FastSpace да блин я знаю огромные сервисы которым чихать на твой отпечаток, достаточно юзерагент менять. Им главное проведение юзера. Тут нет универсального рецепта
@UserTrue said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace да блин я знаю огромные сервисы которым чихать на твой отпечаток, достаточно юзерагент менять. Им главное проведение юзера. Тут нет универсального рецепта
Всем основным соц.сетям и почтовикам не начихать.
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
Всем основным соц.сетям и почтовикам не начихать.
Ребята, давайте холиварить в оффтопе