@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@FastSpace said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue Так что можно качать? Баги все старые?
Сам решай, у меня как работал скрипт так и работает.
-
This post is deleted!
-
@Bigma said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue Нодо по всем фингер сайтам пройтись, посмотреть не появилось ли чего неожиданного.
Потом расскажите)
-
@UserTrue если каждый проверит, больше заметят
Я этим не страдаю, смотрю по результату, если он плохой то ищу проблему. Отпечатки сами себе не панацея для серьезных сайтов т к для них важней профиль и проведение
-
@UserTrue русский авось.
Я бы сказал опыт, многие ошибочно думают, что их банят и тп из-за проблем с отпечатками хотя сайт на самом деле банит из-за другого
-
@FastSpace Я бы не хотел лишиться прокаченного аккаунта на буксе, если найдутся дыры в безопасности...
-
This post is deleted!
-
к разработчику или кто вместо него
вы предлагаете тестить,
а зачем?
если работает то работает не нужен переход на новую версиюесли не работает на старой то переход на новую потребует огромной работы
и вопрос сходу,
а как будут работать отпечатки?там вообще как то версия хрома учитывается?
по факту приходится брать 5-10 отпечатков попадется более менеее,
там менять что то еще итд.
например gmail, у них разный UI на разные браузеры и проще подобрать отпечаток/браузер чем делать разные скрипты.
это для самых умных ответ насчет отпечатков.у вас не такой сложный продукт.
возьмите тестировщика,
он сделает вам начальные тесты за неделю и тестируйте потом сколько угодно.
предполагается что пока вы ведете разработку у вас происходит непрерывный build & тестирование. -
@FastSpace да блин я знаю огромные сервисы которым чихать на твой отпечаток, достаточно юзерагент менять. Им главное проведение юзера. Тут нет универсального рецепта
-
@UserTrue said in Выпущена 22.6.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace да блин я знаю огромные сервисы которым чихать на твой отпечаток, достаточно юзерагент менять. Им главное проведение юзера. Тут нет универсального рецепта
Всем основным соц.сетям и почтовикам не начихать.
-
Ребята, давайте холиварить в оффтопе
-
Ага только инсту до сих пор регают на запросах и спамят в ней.
-
@UserTrue Нодо по всем фингер сайтам пройтись, посмотреть не появилось ли чего неожиданного.
Скачал. Погонял сайты, ничего критичного не заметил из нового. Все старое.
Основные сайты: https://amiunique.org/fp, whoer.net, proxyleak.com, https://browserleaks.com/Пока такие замечания:
- Canvas и WebGL Data 100% уникальные. Это в процессе разработки "PerfectCanvas". Сайт пишет, что WebGL Data зависит от канваса. Не знаю затронут ли изменения WebGL Data.
- Navigator properties и List of fonts (JS) тоже всегда уникальная. Проверил на своих 3 серверах, на своем компе и на втором компе своем. Уникальности нигде нет. Тож палево.
- Изредка отдает "No walue" в раздел Web Gl (amiunique.org/fp) и (https://browserleaks.com/webgl) тоже внятного ничего сказать не смог. Скорее всего это эмуляция встроенной видяхи на ноуте. Нужен ноут чтобы затестить. Пофиг кароче.
- В разделе часовой пояс (whoer.net) всегда его пишет на английском языке, даже если заголовок русскоязычный.
-
В разделе часовой пояс (whoer.net) всегда его пишет на английском языке, даже если заголовок русскоязычный
В часовых поясах там совсем дырище )) я уже писал как можно получить настоящий пояс
-
В разделе часовой пояс (whoer.net) всегда его пишет на английском языке, даже если заголовок русскоязычный
В часовых поясах там совсем дырище )) я уже писал как можно получить настоящий пояс
Да и хер на него (͡° ͜ʖ ͡°)
Потом почитаю что можно сделать, когда займусь часовыми поясами и гео датой конкретно. Ну не могут те же мобильные прокси быть с одной геодатой, когда пул выдается на 3 региона состоящих из 2-3 часовых пояса и овер 300 городов.