@ilyx, не знаю как ваш странный js код относится к API BAS, ну да ладно
var count = [[SEEDS]].length; var data = [ [[SEEDS]], [[PROXYS]], [[TWITTERS]], [[EMAILS]] ]; for(var i = 0; i < count; ++i){ var account = data.map(function(parts){ return parts[i] || ''; }); [[ACCOUNT]].push(account.join('|')); };Позволяет ли BAS создавать exe без окон?
-
@paned said in Позволяет ли BAS создавать exe без окон?:
Требуется что бы скрипт работал в невидимом окне, не было значков в трее и панели задач. Позволяет ли технически BAS создавать такие программы?
Нет
-
Чисто теоретически - если сумеете на c# такую программу написать, то в премиум версии можно из вашей программы вызывать бас, правда не знаю будет он как то опознаваться отдельно от проги на шарпе.
-
-
возможно я не правильно понял. У меня еще нет pro версии бас. Но я подумал, что он может компилировать мой скрипт в бинарный файл. И его можно запускать любом компьютере автономно. правильно понимаю?
Да, только если у вас нет премиума, то в скомпилированном скрипте будет находится файл исходника в открытом виде. Который можно будет спокойно открыть через BAS
-
возможно я не правильно понял. У меня еще нет pro версии бас. Но я подумал, что он может компилировать мой скрипт в бинарный файл. И его можно запускать любом компьютере автономно. правильно понимаю?
Только невидимым он от этого не станет. ..
-
@paned
Вот ещё полезно посмотреть