@sergerdn Спасибо!!
Worker.exe
-
Я запускаю потоки бас в работу, условно 10 потоков, они крутятся целый день, под вечер я обнаруживаю что у меня память заполнена, бас сам по себе закрывается и память не сгружается, я смотрю через RamMap а у меня куча как мне чат джипити сказал зомби worker.exe, но в диспетчере задач их нету,удаличь через cmd или powershell не могу их, они просто в системе висят и заполняют память даже если полностью выключить бас, помогает только перезагрузка пк, как сделать так что бы worker.exe не сохранялся в системе а удалялся?
(фото приложил) -
M Moderator moved this topic from Support
-
Что за версия?
-
@Roy-Mustang любы версии начиная еще с 1.5-2 лет назад, сей час у меня вот последняя которая вышла 29.8.1
-
@PINkoD Ты имеешь введу если зашел условно на 2 сайта в одном потоке и потом просто перешел на первый сайт сделал все нужно и не закрыв во вкладке второй сайт закончил поток Secsess,то эта вкладка остается как оконная и не закрывается?
-
@Roy-Mustang Я чуть почитал что такое vps, если ты про сервер какойто для работы с басом то не, у меня один комп на котором я скачал бас и работаю с ним
-
@Roy-Mustang Я думал может это изза того что когда чтото в басе не идёт по плану и он выбивает крассное не дождался селектора или чтото подобное то может нужно не просто что бы оно крашилос а посдтавлять иф екзист и пользоватся вкладкой "закрыть браузер"
-
А какой объем памяти заполняется? Можете в лс проект прислать, протестирую у себя?
-
@m4zuper 95 гигов, у меня карты стоят суперскоростные и тд. всё дорогое, в 6400 mhz скорости и всёравно забивается вся без остатка, да любые проекты с разными данными внутри с вкладками и без, даже когда просто стоит логин на сайт без ничего тоже забивается уже на протяжении2 лет наверное и у меня и у моих друзей у нас у всех разные компы и у всех забивается, я смотрю эта проблема еще с 2017 года у вас, и во всех чатах по итогу даже когда спрашивает команда баблософт она задает одни и теже вопросы всем, люди уже скидывали Вам проекты я видел тексты и по итогу эти чаты приводили ник чему, просто никто ниечго не писал и проблема не уходила, тут проблема не в проекте а в самом басе что он оставляет зомби окно в системе которая не находится в диспетчере задач и не удаляет её после закрытия потока)