@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Возможно ли запускать скрипт не из exe а из браузера?
-
Всем привет. Сегодня стал счастливым обладателем BAS Premium.
Хочу выразить благодарность создателю этого софта. Подобного уровня проектов за такие смешные деньги на рынке нет.А теперь непосредственно к вопросу.
Возможно ли сделать запуск скрипта не c windows. А например напрямую в браузере, минуя установку.
Проблема в том, что на работе в основном маки стоят.
Заранее спасибо за ответы. -
@forall said in Возможно ли запускать скрипт не из exe а из браузера?:
@witaliib
Пока такого нет. Но в планах. ЖдемТеперь даже в планах нет. Саппорт сказал, что не будет разрабатываться поддержка других ОС.
-
@witaliib said in Возможно ли запускать скрипт не из exe а из браузера?:
Жаль.
Если можно, тогда еще один вопрос. Исходя из Вашего опыта - может возможна подобная реализация через костыли?Через эмуляторы запускали, но это было дико не надёжно и ресурсозатратно. Если вам для работы (разработки скриптов) то проще установить BAS на сервер и соединятся с ним по rdp, я так с телефона скрипты писал, когда электричество вырубали
:D. Для работы скрипта так же проще использовать сервер. -
@fox Ну это уже супер костыль)))
Я думаю - как вариант можно запустить БАС на виндовс компьютере.
Запускать скрипт запросами.
Запросы уже формировать через браузер.Конечно жаль что нет функции работы скрипта в браузере.
Тогда бы такой функционал открылся. Админки, crm итд итп -
@witaliib said in Возможно ли запускать скрипт не из exe а из браузера?:
@fox Ну это уже супер костыль)))
Я думаю - как вариант можно запустить БАС на виндовс компьютере.
Запускать скрипт запросами.
Запросы уже формировать через браузер.Конечно жаль что нет функции работы скрипта в браузере.
Тогда бы такой функционал открылся. Админки, crm итд итпЯ думаю вы не совсем понимаете, что такое BrowserAutomationStudio.
-
@witaliib да, арендуется виндовый сервер и на него ходишь из любого места удаленно по rdp,
могу дать тестовый доступ на сервер, предоставляю аренду, и помогу с администрированием
тут можно почитать как на маке подключаться -
@кот не. rdp это ересь. У меня и так тут решение из костылей состоит.
- сотрудникам очень неудобно будет. У самого радмин стоит.
Я для работы в БАС паралелс поставил. Терпимо. Но работать можно
А по поводу виндового сервера - интересно. Чисто теоретически, возможно ли запустить готовый скрипт на виндовом сервере, и потом как то на него заходить через обычный браузер?
На крайний случай, оболочку сделаю в flipabit, а к БАС буду обращаться запросами
- сотрудникам очень неудобно будет. У самого радмин стоит.
-
@witaliib да возможно и без браузера, по ssh или телнету например можно запускать на винде с передачей команд, чтобы настраивать скрипт по web можно сделать админку, после чего запускать через RemoteExecuteScript.exe --silent, и скрипт будет через админку подхватывать настройки. Админку можно вообще примитивную сделать на коленке не суть, главное чтобы скрипт с нее настройки подхватывал.