Можно ссылку на игру?
Вывод всех действий из консоли браузера, в переменную или лог BAS
-
- Я использую скрипт для tampermonkey он отправляет все входящие сообщения Websocketa от сайта в консоль браузера
- Примерная отправка раз в секунду или пол секунды
- Мне нужно например циклом собирать все эти действия и складывать в список
- Я знаю что можно например при выполнении ява скрипта объявить результат
log([[LOG]])Но я не выполняю в этот момент никакой Ява скрипт, эти действия идут в большом количестве асинхронно независимо от моих действий. Каким способом их лучше всего можно собирать
-
@defol первое что приходит мне в голову - объявить до того скрипта переменную и все ответы писать в нее. А с баса через консоль дергать этот массив, например через слайс запоминая индекс ласт элемента.
Но лучше всего с баса всё-таки к совету конектиться. Пример есть на форуме -
@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию