@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
кастомные серверы
-
@surfmore said in кастомные серверы:
Можно ли сделать простой веб-сайт из шаблона и покупать дешевый трафик, например, в какой-нибудь push-сети?
Можно, но дешёвый трафик это скорей всего в большом числе будут боты и качество отпечатков будет такое же.
И не один форум не позволит вам встроить свой js, в противном случае это дикая уязвимость форума
-
какие-либо предложения? Думаю, не многие люди имеют свой собственный веб-сайт с высокой посещаемостью, что делает эту функцию бесполезной для большинства клиентов BAS.
На мой взгляд, приоритетным должно быть решение, которое будет использовать все платные клиенты.
-
@surfmore said in кастомные серверы:
На мой взгляд, приоритетным должно быть решение, которое будет использовать все платные клиенты.
Это и так понятно, но такого решения нет.
-
@Fox И вы считаете это норма ?
Тогда уж и ветку на форуме, с мануалами пора начать делать "Как развернуть свой сайт", как привлечь трафик и т.д...То есть выйдет так, заплати за возможность а после ипись (извиняюсь за свой французский) как хочешь с сайтом.
Как выйдет, брать будут, сделаю что то на WP, купит ботов по цене в 100р за 5000 переходов, на полученных недоотпечатках наловят банов. И виноваты кто будут ??? Вы и будете...
-
@Dodok said in кастомные серверы:
@Fox И вы считаете это норма ?
Тогда уж и ветку на форуме, с мануалами пора начать делать "Как развернуть свой сайт", как привлечь трафик и т.д...То есть выйдет так, заплати за возможность а после ипись (извиняюсь за свой французский) как хочешь с сайтом.
Как выйдет, брать будут, сделаю что то на WP, купит ботов по цене в 100р за 5000 переходов, на полученных недоотпечатках наловят банов. И виноваты кто будут ??? Вы и будете...
Я вас сейчас на пару дней в баню отправлю, остынете. И тему эту закрою заодно.
Напоминаю,
я не руковожу проектом bablosoft,я ни каким боком не отношусь к разработке сбора или применения отпечатков! -
@Dodok вы думаете разработчик сам не понимает, что у большинства нет такой возможности? Он просто сделал то, что мог, что бы был хоть какой-то вариант.
-
Делаете копию каких нить женских новостей на свой. Сайт, и в тизерке по две копейки покупаете траф.
Можно айфрейм трафик попробовать, он ещё дешевле. -
@UserTrue said in кастомные серверы:
понимает, что у большинства нет такой возможности? Он просто сделал то, что мог, что бы был хоть какой-то вариант.
Давайте я буду землю раздавать на Камчатке, и ничего что вы туда не доедите никогда.
-
@Dodok ну вам в комплект сайт нужен, или что? Скажите Я.Метрике, различным компаниям, предоставляющим капчи для сайтов и прочим встраиваемым системам похожим, чтобы они в комплект вам гайд положили как сделать сайт и посетителей пригнать, а лучше сразу готовое дали. Сравнение несколько натянуто, но всё же. Если вы не можете использовать это, значит это не для вас. Для любой фичи найдётся покупатель и пользователь. Вас же не принуждают к покупке? Тогда я не понимаю такой реакции. Купите машину, не умея водить, а потом пожалуйтесь производителю, что не юзер-френдли, и вообще они виноваты.
-
@Dodok , поверь, эта штука по важности на втором месте после обновления движка браузера. Ну может на третьем. Позволяет намайнить лично для себя, чистых как слеза младенца, отпечатков. А не пользовать затраханые в усмерть. У меня видимо из за того, что отпечаток моего вот этого, настоящего браузера используется и в хвост и в гриву(отпечатки на форуме собираются), яндекс периодически капчу выкидывает.... Этож как надо было его засрать?.....
Я бы поменял эту функцию на 70% остального функционала что есть в БАС еслибы стоял такой выбор -
В идеале еще собирать канвас у посетителя, проверять на уникальность (100%) и проверять, что он соответствуют его браузеру.
Только как так сделать :) Надо учится. Тогда подгрузить такому юзеру js со сбором отпечатка на свой серверВ таком случае можно и дешевого трафа с пуша наливать.