@adnre2012 Добрый день, пользователь @usertrue верно написал, вы можете округлить сумму в большую сторону (отправить условно 60.1240), главное не отправить сумму меньше.
Не забудьте, что при оплате с биржи у вас списывается комиссия
@surfmore said in кастомные серверы:
Можно ли сделать простой веб-сайт из шаблона и покупать дешевый трафик, например, в какой-нибудь push-сети?
Можно, но дешёвый трафик это скорей всего в большом числе будут боты и качество отпечатков будет такое же.
И не один форум не позволит вам встроить свой js, в противном случае это дикая уязвимость форума
какие-либо предложения? Думаю, не многие люди имеют свой собственный веб-сайт с высокой посещаемостью, что делает эту функцию бесполезной для большинства клиентов BAS.
На мой взгляд, приоритетным должно быть решение, которое будет использовать все платные клиенты.
@surfmore said in кастомные серверы:
На мой взгляд, приоритетным должно быть решение, которое будет использовать все платные клиенты.
Это и так понятно, но такого решения нет.
@Fox И вы считаете это норма ?
Тогда уж и ветку на форуме, с мануалами пора начать делать "Как развернуть свой сайт", как привлечь трафик и т.д...
То есть выйдет так, заплати за возможность а после ипись (извиняюсь за свой французский) как хочешь с сайтом.
Как выйдет, брать будут, сделаю что то на WP, купит ботов по цене в 100р за 5000 переходов, на полученных недоотпечатках наловят банов. И виноваты кто будут ??? Вы и будете...
@Dodok said in кастомные серверы:
@Fox И вы считаете это норма ?
Тогда уж и ветку на форуме, с мануалами пора начать делать "Как развернуть свой сайт", как привлечь трафик и т.д...То есть выйдет так, заплати за возможность а после ипись (извиняюсь за свой французский) как хочешь с сайтом.
Как выйдет, брать будут, сделаю что то на WP, купит ботов по цене в 100р за 5000 переходов, на полученных недоотпечатках наловят банов. И виноваты кто будут ??? Вы и будете...
Я вас сейчас на пару дней в баню отправлю, остынете. И тему эту закрою заодно.
Напоминаю, я не руковожу проектом bablosoft, я ни каким боком не отношусь к разработке сбора или применения отпечатков!
@Dodok вы думаете разработчик сам не понимает, что у большинства нет такой возможности? Он просто сделал то, что мог, что бы был хоть какой-то вариант.
Делаете копию каких нить женских новостей на свой. Сайт, и в тизерке по две копейки покупаете траф.
Можно айфрейм трафик попробовать, он ещё дешевле.
@UserTrue said in кастомные серверы:
понимает, что у большинства нет такой возможности? Он просто сделал то, что мог, что бы был хоть какой-то вариант.
Давайте я буду землю раздавать на Камчатке, и ничего что вы туда не доедите никогда.
@Dodok ну вам в комплект сайт нужен, или что? Скажите Я.Метрике, различным компаниям, предоставляющим капчи для сайтов и прочим встраиваемым системам похожим, чтобы они в комплект вам гайд положили как сделать сайт и посетителей пригнать, а лучше сразу готовое дали. Сравнение несколько натянуто, но всё же. Если вы не можете использовать это, значит это не для вас. Для любой фичи найдётся покупатель и пользователь. Вас же не принуждают к покупке? Тогда я не понимаю такой реакции. Купите машину, не умея водить, а потом пожалуйтесь производителю, что не юзер-френдли, и вообще они виноваты.
@Dodok , поверь, эта штука по важности на втором месте после обновления движка браузера. Ну может на третьем. Позволяет намайнить лично для себя, чистых как слеза младенца, отпечатков. А не пользовать затраханые в усмерть. У меня видимо из за того, что отпечаток моего вот этого, настоящего браузера используется и в хвост и в гриву(отпечатки на форуме собираются), яндекс периодически капчу выкидывает.... Этож как надо было его засрать?.....
Я бы поменял эту функцию на 70% остального функционала что есть в БАС еслибы стоял такой выбор
В идеале еще собирать канвас у посетителя, проверять на уникальность (100%) и проверять, что он соответствуют его браузеру.
Только как так сделать :) Надо учится. Тогда подгрузить такому юзеру js со сбором отпечатка на свой сервер
В таком случае можно и дешевого трафа с пуша наливать.