@m4zuper Я ошибся, не помогло.
Вот проект:
Test script.xml
Вот таблица:
Таблица для теста.xlsx
@Dodok ну вам в комплект сайт нужен, или что? Скажите Я.Метрике, различным компаниям, предоставляющим капчи для сайтов и прочим встраиваемым системам похожим, чтобы они в комплект вам гайд положили как сделать сайт и посетителей пригнать, а лучше сразу готовое дали. Сравнение несколько натянуто, но всё же. Если вы не можете использовать это, значит это не для вас. Для любой фичи найдётся покупатель и пользователь. Вас же не принуждают к покупке? Тогда я не понимаю такой реакции. Купите машину, не умея водить, а потом пожалуйтесь производителю, что не юзер-френдли, и вообще они виноваты.
@Dodok , поверь, эта штука по важности на втором месте после обновления движка браузера. Ну может на третьем. Позволяет намайнить лично для себя, чистых как слеза младенца, отпечатков. А не пользовать затраханые в усмерть. У меня видимо из за того, что отпечаток моего вот этого, настоящего браузера используется и в хвост и в гриву(отпечатки на форуме собираются), яндекс периодически капчу выкидывает.... Этож как надо было его засрать?.....
Я бы поменял эту функцию на 70% остального функционала что есть в БАС еслибы стоял такой выбор
В идеале еще собирать канвас у посетителя, проверять на уникальность (100%) и проверять, что он соответствуют его браузеру.
Только как так сделать :) Надо учится. Тогда подгрузить такому юзеру js со сбором отпечатка на свой сервер
В таком случае можно и дешевого трафа с пуша наливать.
Возможно, но комбинаций слов тысячи и что бы найти твои запросы их надо знать. Вероятность того что выберут именно твои комбинации чисто случайно - в районе нуля.
К тому же как выбирают фразы для ботов, тем более странные, а значит случайные? Ищут какую нибудь базу фраз и из нее дергают. Что мешает свои фразы пробить по таким базам? Вопрос 30 секунд
Пара вопросов ...
1 уникальный посетитель сайта равен 1 отпечатку пальца? Или нужно несколько посещений, чтобы сделать 1 отпечаток пальца?
Если я куплю хороший исходный трафик, такой как Facebook или Instagram, но из очень дешевой страны, такой как Нигерия или что-то в этом роде. Будет ли отпечаток пальца связан с этой страной или он будет обозначать местонахождение посетителя?
@surfmore said in кастомные серверы:
относится к первому вопросу. Если трафик отскакивает, он все равно получает отпечаток пальца?
Отскакивает? Там секунд 10 достаточно.