Just ping them. Ping shows how fast they are by response times, so than
just filter them by your desired speed limit. It is usual technicque.
Стабильность соединения при использовании мобильных прокси
-
@olegar said in Стабильность соединения при использовании мобильных прокси:
Это понятно что это нормальное явление. Но лучше будет если бот в глазах антибота будет даже лучше чем настоящий браузер.
Чем лучше? Подменишь MTU, наоборот спалишься, реальные юзеры так не делают.
Будешь выделятся по этому MTU, а то что какие-то сайты чекеры перестанут ругатся это фигня, это у них проблема - ложное срабатывание. Топовые не паблик анти фрод системы знают об этом
-
@FastSpace Ну допустим заморачивались они над чекерами в 2019 году, а ядро определяют из 2000 х. Не уверен что на роутере такое старье, надо глянуть.
Ну допустим чекеры тупые.
Но ты а/б тесты то ты проводил, когда только этот фактор меняется, на сколько это критично? -
@FastSpace Конечно каша, это же не роутер пакеты шлёт сайту, а я сквозь роутер лечу не взирая на то как он с сетью взаимодействует...
-
@FastSpace said in Стабильность соединения при использовании мобильных прокси:
@Bigma у тебя каша в голове)) Роутер никак не влияет на твой Фингер принт. Разве что он может ТТЛ подменить
Купи себе нормальный роутер, хотя бы микротик, и понастраивай его...
-
@Bigma said in Стабильность соединения при использовании мобильных прокси:
@FastSpace Конечно каша, это же не роутер пакеты шлёт сайту, а я сквозь роутер лечу не взирая на то как он с сетью взаимодействует...
До роутера его формирует твоя ОС. Роутер всего лишь посредник, да можно заморочится и закастомить роутер чтобы он подменял прям все.
Но с заводскими прошивками от производителя роутер не подменяет это.
-
@FastSpace В сеть выходит роутер, а не ты. Мту, и ттл для пакетов смотрящих в сеть - определяет роутер.
Дальше спорить не вижу смысла, это вопрос веры походу... -
@FastSpace В сеть выходит роутер, а не ты. Мту, и ттл для пакетов смотрящих в сеть - определяет роутер.
А я о чем выше писал? Но основной фингер принет он не трогает...
ты начал про ядро залечивать. -
Но ты а/б тесты то ты проводил, когда только этот фактор меняется, на сколько это критично?
Debian 10 роутер:
client = мой айпи os = Linux 2.2.x-3.x dist = 13 params = generic raw_sig = 4:51+13:0:1460:mss*44,7:mss,sok,ts,nop,ws:df,id+:0 `----
client = мой айпи link = Ethernet or modem raw_mtu = 1500 `-----
Andoird 11 LTE:
client = мой айпи os = Linux 2.2.x-3.x dist = 13 params = generic raw_sig = 4:51+13:0:1400:mss*44,9:mss,sok,ts,nop,ws:df,id+:0 `----
client = мой айпи link = generic tunnel or VPN raw_mtu = 1440 `-----
- ws у них разный
- MTU и MSS это понятно. У оператора связи свой и роутера провайдера свой.
-
@olegar правильно, лучше всего чтобы мту совпадало с оператором, тогда пакеты теряться не будут, а ттл как душе угодно, но Линукс он и Африке Линукс.
Итого имеем, ядро 2.2 это ядро 2000 года.
Что определил чекер? Ровным счётом ничего.
Если пользователь за роутером (а таких из дома 99%) то мы имеем общие параметры роутера. -
@olegar said in Стабильность соединения при использовании мобильных прокси:
@Bigma ttl на определение ос не влияет
Вообще немного влияет. Если значение будет которое не соотвесутют ОС, то покажет fuzzy (не точно)
Дефолт винды -128
Дефолт линукса, мака, андройда - 64.