Я для этого подключался через MassTunneler к куче вируальныx машин на Lunix
на которых был запущен написанный мною web server на nodejs который ждал от потока запрос и потом изменял подключение на той виртуальной машине куда пришел запрос, сначала я менял подключение через нативные приложение этих vpn сервисов, но потом понял, что для каждого сервиса там свои команды и свой синтаксис запросов нужно использовать для смены ip, и перешел на использование OpenVPN.
Но потом я понял что ip адреса всех этих VPN сервисов знают все нормальные базы проверки ip адресов
И сейчас сижу на проксях, которые не нужно как то геморно подымать, просто заплатил и не паришься.
Но если тебе просто для регистрации почт например, то VPN прокси подходят, так как скорости которые получаются там лучше всех проксей которые я использовал.
Ожидание потока и прокси
-
Добрый день!Интересует такой момент.У меня прокси подгружаются с ссылки,в ресурсе задано перезагрузка каждые 2 минуты.Перед началом работы поток спит от 3 до 10 минут,только после назначает прокси и работает на сайте.
Так вот,поток возьмет прокси со свежей выдачи(обновленная спустя 2 минуты) либо со старой?