Что ajax?
Отпечатки и версия браузера
-
На днях столкнулся с проблемой, что получаю отпечатки версии 122.0.0.0 вместо 122.0.6261.68
Когда я сделал через настройки браузера (кубик) версию 122.0.6261.68 и в получении отпечатков выставил минимальную версию current. Получил следующий ответ от сервера
{"valid":false,"message":"Fingerprint with tags Desktop not found 0","trylater":false}Не верю что у баса кончились отпечатки, скорее всего я где то оплошность допустил. Алгоритм действий я описал, где напортачил?
-
@FastSpace А яндекс об этом знает ? Берем любой отпечаток последний платный, заходим в яндекс скорость. И там показывает 123.0.0.0 и все..
-
@FastSpace Можете подсказать момент, берем расшифровываем, и смотрим, там есть надпись architecture":"x86" .... Это не архитектура ли нашего процессора ? И если так, тогда как оно быть то может, на х86 хром уже пару лет как не обновляется....
-
@lomaster said in Отпечатки и версия браузера:
@FastSpace А яндекс об этом знает ? Берем любой отпечаток последний платный, заходим в яндекс скорость. И там показывает 123.0.0.0 и все..
В реальном хроме также, в юзер агент храниться только мажор версия, минор в бранде. Всё нормально тут бас эмулирует.
Вообще не парься с этим, бас можно спалить больше чем 1000 способами, стоит ли оно того? Одним косяк меньше/одним больше никакой роли не играет, нормальный антифрод всю равно узнает, что браузер в бас - говно и нихера ты никакой не хром и темболее не опера или edge.
@Kinokio said in Отпечатки и версия браузера:
@FastSpace а я могу ручками через JSON модифицировать его(отпечаток)? Чтобы ниче не сломать
Можешь, но сломаешь его, если не нихера там не понимаешь.
-
а свой обычный браузер по другому показывает? без нулей?
-
@basuser123 Да! Блять там даже в ебаном движке версия с цифрами 122.0.6261.68 вот так например.
А в BAS-e во время выполнения потоков 122.0.0.0 - ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ПАЛЕВО -
@Kinokio said in Отпечатки и версия браузера:
хм. ну я вот тут https://browserleaks.com/javascript
проверяю свой реальный браузер, не бас. и вот что дает тоже нули. так что все норм
а ниже в полной версии уже полные версии. и в обычном браузере и в бас(справа)

-
@spam said in Отпечатки и версия браузера:
@Kinokio убрать в сторону панику
да я думаю кто-то просто не спал часов больше 18, поэтому вот это вот все)))