Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ребят подскажите если на маке запустить скомпилированную программу она будет работать или только на Windows?
@leonid только на Windows
@Oyasumi-Punpun спасибо.
я запускал на Parallels Desktop, но потом на макбуке пришлось батарею заменить, вздулась(работал круглосуточно и при полной нагрузке)
@brotok Попробуйте взять весь HTML код страницы и выполнить следующий код:
где CODE_HTML - это HTML код страницы LOV_CASE - HTML код с полностью нижним регистром.
@denanotherday Жаль,придется использовать другие варианты автоматизации.
Спасибо. Действительно не заметил как в список переменную превратил )))
@muhyrla said in Не нажимает на элемент.:
@usertrue :с
Там выше мамкин бизнесмен ответил тебе. Видимо таких кнопок становиться несколько и нужно их через AT>0,1,2 и т.д чекать.
@Nludi
Как сохранять файл я знаю. Другое дело, что хочу дать возможность юзеру выбирать путь, КУДА сохранять файл. И далее в программе уже брать этот путь и указывать при сохранении файла.
http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_let_user_to_choose_output_file_name
И еще вопрос, как запретить потокам записывать в лог данные "Thread #5 : Thread succeeded with message "Ok" Или как лог можно очищать от этих записей?
Пока это не реализовано